Лапыгины
Общая тема.
lapuh_71Новичок  Волгоград Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 января 2009 11:02 Имеющиеся данные:
Лапыгин Стефан Максимович.06.03.1925г.р.место рождения с.Лавровка Поляновского р-на Воронежской обл.; | | |
| lapyginm57 Новичок
11 июля 2020 11:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лапыгин Илья Иванович.
1. Год и место рождения / смерти Рождение 29 июля 1900, с. Архангельское, Одоевского района Тульской области ( до 1917 года Крапивенский уезд), смерть 6 сентября 1981, г. Лобня, Московская область.
2. Известные вам места проживания с. Архангельское, Одоевского района Тульской области ( до 1917 года Крапивенский уезд), после середины 60 годов г. Лобня, Московская область по 1981 год (кончина)
3. Год и место бракосочетания (?) , с. Архангельское, Одоевского района Тульской области ( до 1917 года Крапивенский уезд)
4. Сословие думаю из крестьян
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Лапыгина (Илюхина) Анна Ивановна 1897 года 29 ноября, отец Лапыгин Иван Егорович, мама Анна Сергеевна Лапыгина, храм, во имя святого Архистратига Михаила в с. Архангельское Одоевского района Тульской области ( до 1917 года Крапивенский уезд) по реке Холохолня. Воевал, ранен был под Кенингсбергом ( не точно). | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22910 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8138 | Наверх ##
11 июля 2020 11:42 lapyginm57 написал: [q] Воевал, ранен был под Кенингсбергом ( не точно).[/q]
Это можно проверить в картотеке ранений в ЦАМО. Если есть желание и интерес - обращайтесь, попробуем помочь. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| lapyginm57 Новичок
11 июля 2020 11:48 vikarii написал: [q] lapyginm57 написал:
[q] Воевал, ранен был под Кенингсбергом ( не точно).
[/q]
Это можно проверить в картотеке ранений в ЦАМО. Если есть желание и интерес - обращайтесь, попробуем помочь.
[/q]
Буду очень признателен. Спасибо | | |
| Lapygin Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 мая 2021 13:08 >> Ответ на сообщение пользователя lapyginm57 от 11 июля 2020 11:38 Добрый день! Мой дедушка, Герасим Иванович Лапыгин -это родной брат (по отцу ) вашему Илье Ивановичу Лапыгину, на фото мой дед слева. т.к. у Иван Егоровича( прадеда) была вторая жена, Анисья Павловна. Герасим Иванович Лапыгин- г.р.1910 — дд.04.1942 место рождения_Тульская обл., Крапивенский р-н, д. Архангельское, 23.06.1941_ призван на фронт, Крапивенский РВК, Тульская обл., Крапивенский р-н, красноармеец, 04.1942- пропал без вести перед войной семья Герасима Ивановича жила в д. Выселки Так же у Ильи Ивановича Лапыгина должен быть родной брат Григорий Иванович Лапыгин ( по матери), про него неизвестно ничего, Так же брат Александр Иванович и две сестры Евдокия Ивановна, Елена Ивановна по отцу .
 | | |
| lapyginm57 Новичок
4 декабря 2021 20:21 >> Ответ на сообщение пользователя Lapygin от 9 мая 2021 13:08 Доброго здоровья, если в адресе почты правильно указано имя, Татьяна. Уже писал вам, и отправлял на почту сообщение.Может не прочитали. Хотел бы познакомится, все таки родственники. моя почта lapyginm57@gmail.com Поправил портрет вашего дедушки Герасима Ивановича. Буду рад вашему ответу и жду. Благодарю, будьте нам здоровы.
 | | |
|