Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лакашин Василий

Рязанская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lakash
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Дата и место рождения -- ? // Умер ок. 1940 г., Рязанская обл., Касимовский район (?)

2. Место проживания -- Рязанская обл..

3. Дата брака -- предп. ок. 1938-1940

4. Сословие -- крестьяне

5. Брак с Фоминой (?) Анастасией Архиповной -- 1919 г.р.
предположительно работал на кожевенном производстве, погиб в результате несчастного случая на произв.,
дочь -- Людмила Васильевна Лакашина, родилась после его смерти
EkMos
Новичок

Киров
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток.Я Екатерина. Моя бабушка Лакашина Александра Васильевна. Наскколько я помню, она всю жизнь искала своих братьев Федю и Васю. Жили она в Касимове на ул. Большева, 65. Один из братьев был летчиком и погиб в 43 в Румынии. Она это знала и вела переписку с женщиной, которая ухаживала зп могилой, а про второго так ничего и не знала. Примерно в 81 году мы были в Касимове и пытались найти хоть кого то знакомых, кто что то рассказал бы о Лакашиных. Возможно, это вы....
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈