⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Лемиш Иван Ищу информацию о прадеде и его корнях
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Midasamoy Начинающий МО, Бронницы Сообщений: 41 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Помогите, пожалуйста. Не могу найти информацию о роде Лемиш. Знаю точно, что дети Лемиш Ивана Пропасовича и Александры Андреевны (Музыка) родились в с. Андреевка Олександровского уезда Катеринославской губернии (сейчас Запорожская область). Но информации про самого Ивана Протасовича примерно 1893 г.р. не могу найти, архив дает отрицательный ответ. Возможно, он был из соседней деревни? В документах у родных еще всплывает Вольно-Скелеватное, Красноармейское. Прабабушка Александра родилась, насколько известно в с. Андреевка Олександровского уезда Катеринославской губернии тоже в 1893 году. По нашим документам она в девичестве Музыка Александра Андреевна. Но архив нашел запись, что она дочь Музыки Климента Андреева и Марфы Леонтиевой. Но в метрике их детей она идет как Александра Андреева, а не Климентиева! Еще родственники сказали, что прабабушка Александра имеет немецкие корни. Помогите, разобраться. Все поиски остановились. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Л » Ла - Лё » Лемиш Иван [тема №104809] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |