Леверов
деревня (село) Гавриловка Курской губернии
OlgaMedaniНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 сентября 2023 2:07 Zarko написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя OlgaMedani от 5 февраля 2022 4:06
Здравствуйте, Ольга! А Вы знаете, что Персияновы были потомственные почетные граждане Белополья?[/q] --- Мой род по фамилии Черемных, Леверов, Филоненко , Персиа/янов
РФ Тюмень , г. Белополье Украина, Конотоп Украина, Нестеренко г. Москва | | |
15 сентября 2023 2:21 Zarko написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя OlgaMedani от 5 февраля 2022 4:06
Здравствуйте, Ольга! А Вы знаете, что Персияновы были потомственные почетные граждане Белополья?[/q]
Здравствуйте! Спасибо за интересную информацию, можно уточнить о семье Персияновых из Белополья . Больше деталей Возможно есть фотографии родственников по этой линии . Жив мой папа Евгений Романович Филоненко и его старшая сестра Лидия Романовна Филоненко , их мама - Мария Павловна Персиянова/ Филоненко , дочь купца из Белополья. До революции 1917 семья Персияновых имела в городе Белополье большой дом и участок , сейчас этот дом принадлежит государству, в годы СССР там была школа , после времен перестройки банк . Большое спасибо за отклик --- Мой род по фамилии Черемных, Леверов, Филоненко , Персиа/янов
РФ Тюмень , г. Белополье Украина, Конотоп Украина, Нестеренко г. Москва | | Лайк (1) |
marika2584Участник  Россия, город Пермь Сообщений: 82 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
31 мая 2024 11:00 31 мая 2024 11:02 Леверов Борис Пантелеевич, Леверова (Сесюнина) Евгения Александровна, Лядова Мария Ивановна. Также рядом могила Лядова Ивана Алексеевича (г.р. примерно 1865-1870, г.с. неизвестен) Пермский край, с. Краснослудка
 --- Ищу сведения
Белополье: Леверовы, Воронко, Кандыбины
Белополье и дер. Гавриловка (Курская губерния): Леверовы, Ревенковы
Пермская губерния: Сесюнины, Тюрины, Лядовы, Рожковы, Подвинцевы, Лепешкины, Потаповы | | |
marika2584Участник  Россия, город Пермь Сообщений: 82 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
4 июля 2024 18:18 про д. Гавриловку 1943 год
  --- Ищу сведения
Пермская губерния: Сесюнины, Тюрины, Лядовы, Рожковы, Подвинцевы, Лепешкины, Потаповы | | Лайк (1) |
20 сентября 2024 20:16 20 сентября 2024 20:16 OlgaMedani написал: [q] Моя мама - девичья фамилия Черемных/Погребная в 1 браке / Филоненко во 2 браке , [/q]
Ольга, вы писали, что Ваша мама во втором браке имела фамилию Филоненко. В группе г. Белополья участник выложил фото выпускников школы за 74 год и на фотографии есть девушка с фамилией Филоненко Н. Может быть это Ваша родственница. https://files.vgd.ru/68669/sHt..._14_51.jpg --- Ищу сведения
Пермская губерния: Сесюнины, Тюрины, Лядовы, Рожковы, Подвинцевы, Лепешкины, Потаповы | | |
18 октября 2024 16:30 >> Ответ на сообщение пользователя marika2584 от 9 февраля 2022 14:24 Здравствуйте ! Пантелеймона Илларионовича похоронили в Белополье. --- Мой род по фамилии Черемных, Леверов, Филоненко , Персиа/янов
РФ Тюмень , г. Белополье Украина, Конотоп Украина, Нестеренко г. Москва | | Лайк (1) |
18 октября 2024 16:51 OlgaMedani написал: [q] Zarko написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя OlgaMedani от 5 февраля 2022 4:06
Здравствуйте, Ольга! А Вы знаете, что Персияновы были потомственные почетные граждане Белополья?
[/q]
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, где можно получить об этом больше информации. Наши родственники Персияновы по линии матери моего отца , были купцами, домовладельцы в Белополье . Это примерно 1870 г Моя бабушка Персиянова Мария Павловна 1900 г.р Буду рада помощи. Спасибо
--- Мой род по фамилии Черемных, Леверов, Филоненко , Персиа/янов
РФ Тюмень , г. Белополье Украина, Конотоп Украина, Нестеренко г. Москва | | |
31 октября 2024 17:32 OlgaMedani написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя marika2584 от 9 февраля 2022 14:24
Здравствуйте ! Пантелеймона Илларионовича похоронили в Белополье.[/q]
Ольга, спасибо за информацию. Может быть у вас есть какие-то старые фото или документы от мамы, касающиеся Пантелеймона Илларионовича? Если есть, не могли бы вы поделиться ими? --- Ищу сведения
|