30041950 Новичок
7 октября 2024 22:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Родной брат моего деда , КЯМЯРЯ Иван Семенович, крестьянин, финн, лютеранин.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем). Внучка Таланова (Баранова) Людмила Ивановна, 1948 г р и ее дети Игорь и Михаил Талановы.
2. Хочу исследовать линию своего деда по материнской линии, нигде не могу найти о нем сведения..
3. Предположительные места проживания Ленинградская область, Гатчинский район, д Турдия (Кямяря)
4. Известные сведения о бракосочетаниях Кирха Скворицкого прихода, год не известен.
5. Сословие крестьянин
6. Дополнительные сведения:Прихожанин Скворицого прихода.Проживал в деревне Кямяря (Турдия). Примерный год рождения +/- 1890. Пропал без вести предположительно в гражданскую войну. Жена Кямяря Анна-Мария Сойту (1887-1875). Дети: Анна Ивановна Баранова (1910-1996).Иван Иванович Баранов (Кямяря) (1915-2006), Андрей Иванович Кямяря (1919-1941) Пропал без вести . О нем есть сведения на Памяти нарда
|