Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кямяря (Kämärä)

Ленинградская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
30041950
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Родной брат моего деда , КЯМЯРЯ Иван Семенович, крестьянин, финн, лютеранин.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем). Внучка Таланова (Баранова) Людмила Ивановна, 1948 г р и ее дети Игорь и Михаил Талановы.

2. Хочу исследовать линию своего деда по материнской линии, нигде не могу найти о нем сведения..

3. Предположительные места проживания Ленинградская область, Гатчинский район, д Турдия (Кямяря)

4. Известные сведения о бракосочетаниях Кирха Скворицкого прихода, год не известен.

5. Сословие крестьянин

6. Дополнительные сведения:Прихожанин Скворицого прихода.Проживал в деревне Кямяря (Турдия). Примерный год рождения +/- 1890. Пропал без вести предположительно в гражданскую войну. Жена Кямяря Анна-Мария Сойту (1887-1875). Дети: Анна Ивановна Баранова (1910-1996).Иван Иванович Баранов (Кямяря) (1915-2006), Андрей Иванович Кямяря (1919-1941) Пропал без вести . О нем есть сведения на Памяти нарда

Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5196
Вам повезло: куча документов на сайте Инкери ру. Изучайте!
https://www.inkeri.ru/virt/p.php?id=31
Те ссылки, которые не открыты, становятся доступны по оплате на сайте спбархивс (77 руб./сут., или безоплатно в библиотеках СПб) .
И замечательная тема Для новичков на Форуме!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈