gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1109 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
2 июля 2012 13:30 САХА Нет-нет, Вы не так меня поняли. Я просто привела пример из Киевской губ., но фамилия там была другая. Причины, по которым их всех (живших к тому времени уже не вместе, а в разных деревнях) исключили, не знаю, не углублялась, так как оказалось, что это уж чересчур далекая родня. Но знаю, что один из них даже истратил все свое (очевидно, небольшое) состояние, пытаясь вновь вернуть себе и детям дворянство, потом его вдова продолжила это дело, и снова безуспешно (с трудом собранные документы были потеряны при отправке из ДС в Герольдию). Причем из прошения ее сына следует, что больше всего волновали их даже не налоги, а грозивший юношам рекрутский набор. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) |