Кузьмины
Общая тема Эта тема на карте: Без названия
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7157 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27779 | Наверх ##
12 января 2021 6:57 Добрый день! Мария Владимировна Кузьмина написал: [q] уведомлений не нашла, [/q]
Они рассылаются только на личные письма Заносите в закладки темы, где задаете вопросы. Потом проверяйте с помощью меню Закладки/Новое [q] Книги, как оказалось, тоже видела, вот, пытаюсь понять, что с ними делать[/q]
Метрические книги доступны только в архиве --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7157 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27779 | Наверх ##
12 января 2021 14:57 NadejdaOrel написал: [q] Мария Владимировна Кузьмина написал:
[q] уведомлений не нашла,[/q]
Они рассылаются только на личные письма[/q]
Я ошиблась! Недавно появилась возможность включить уведомления: https://forum.vgd.ru/post/219/106754/p3625307.htm#pp3625307coika написал: [q] Посмотрите в своих настройках графа "Получать уведомления на Email об упоминаниях в публичных постах?", и Вам будут прилетать уведомления на почту о всех новых постах где будет упоминаться Ваш ник...[/q] --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
AntoninaLialina Новичок
Смоленск Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 февраля 2021 23:41 20 февраля 2021 23:42 Здравствуйте. Ищу потомков Кузьмина Иллариона Кузьмича, 1915 г.р., место рождения д. Мал.Красное Сычевского района Смоленской области. Проживал в Ленинграде. Призывался 06.07.1941 г Московский РВК, г.Ленинград. Демобилизован 21.02.1946 г, по адресу: Ленинград, ул. Зверинская, д. 29, кв.8. Жена Федорова А.Ф. По разным данным 1 или 2 ребенка. Илларион Кузьмич был братом моей прабабушки.
 --- Ищу Сапуновых, Коробкиных, Барановых, Грековых, Игорцовых, Кузьминых Смоленская область Сычевский район. Комковы, Зенковы, Ковалевы, Сашневы Дорогобужский уезд. | | |
Rusich888 Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
19 мая 2021 10:08 26 мая 2021 9:49 Здравствуйте!
Ищу информацию о родственниках и предках моего прапрадеда и прапрабабушки:
Кузьмин Никита Степанович (1872-1948) Родом из Тульской области, более точно место рождения на данный момент не известно. Выхаживал лошадей и продавал их, работал извозчиком.
Жена - Кузьмина Наталья Руфимовна (1880-1968), ее история пока не известна, даже её первоначальная фамилия, предположительно тоже из Тульской области.
Переехали в Москву, год неизвестен, похоронены на Ваганьковском кладбище.
У них была дочь Кузьмина Анна Никитична (03.09.1914-1977), которая из-за деятельности отца в будущем не смогла получить высшее образование (не допустили). и сын Кузьмин Лев Никитич (1921-1943), пропал без вести на фронте. Нас сайтах о войне о нём информации нет. Не понятно почему. Так же было ещё 4 ребёнка, но все умерли в детстве.
На фотографиях Никита Степанович.
Данный пост будет обновляться и дополняться по мере подхода данных.
  --- Ищу сведения о Хохловых (Москва), Сафроновых (с. Константиново, Рязанская область), Гавриковых (Киев), Кузьменых (Тульская область), Келейниковы (Москва) | | |
К данной теме присоединена тема "Кузьмина" (2 августа 2021 20:07)
|
JuliaKuzmina2312 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 сентября 2021 15:20 Мой дедушка Кузьмин Вадим Васильевич, 1940-1991, где родился не знаю, жил в Ростове, а примерно в 70 годах уехал в Брест, там был зав.кафедрой Филологического факультета Брестского государственного педагогического институт имени А.С. Пушкина., В 1991 году умер В Бресте от сердечного приступа. В Батайске в ростовской области был сын от первого брака, к сожалению не знаю его имени и судьбы, от другого брака был сын Геннадий мой отец,в Бресте от нового брака была дочь Кузьмина Дарья Вадимовна...
Всё на этом все обрывается, хотелось бы найти данные об предках, родителях дедушки --- Бреславцев - Азов, Ростов-на-Дону, Москва, Кузьмин - Ростов-на-Дону, Брест, Добрица - Таганрог, Филькин - Ростов-на-Дону, Васильцов - Ростов-на-Дону, Артамонов - Курская область, Агарково | | |
Nfirtynrf Новичок
3 октября 2021 21:08 4 октября 2021 0:28 Ищу сведения о деде: Кузьмин Павел из Воронежской области (предположительно, с. Шишовка, Горелки, Пески). Жил в Ташкенте, Янгиюле, Актюбинске. Первая жена, моя бабушка, - Аграфена Васильевна, 1909 г.р. | | |
Vasilisa-87 Начинающий
Город Нижневартовск ХМАО-Югра Сообщений: 46 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
16 ноября 2021 20:45 Из архива Тюменской области: Павел Кузьмин, Анна Кузьмина, Валентина Кузьмина
 | | |
luksik Участник
Москва Сообщений: 65 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
8 февраля 2022 0:28 Ищу в Москве гражданку . Кузьмину Л.П(вероятно, по отчеству Петровну), которая в 1938 году была заявителем о смерти брата моего прадеда доктора(детского психиатра) Никитина Петра Борисовича. Предполагаю, что это его дочь, и возможно, есть потомки. Если это так, то Кузьмина она по мужу, и вероятные дети тоже Кузьмины. Очень, очень хочу их найти!!! --- Люкс, Капус, Никитины (Литва, Москва, Ярославль, Саратовская обл жд станция Ртищево), Красиловцы (Сумская область), Середа (Сумская область), Бельцевы (Ейск) | | |
ChapmanВасилий, Боевой Кот - мастер муай-тай  Сиам Сообщений: 1098 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 784 | Наверх ##
30 марта 2022 11:45 11 апреля 2022 22:00 Ищу родственников Кузьмина Мины Артемьевича на/из Черниговщины. Бывшая Черниговская губерния сегодня это часть России (входит в состав Брянской области, часть Украины и часть Белоруссии. Известно, что крестьянин Кузьмин Мина Артемьевич, 1864 года рождения, в начале 20 века переселился из Черниговской губернии Российской империи в Приморский край. Он был водворен в село Королёвка Сучанской волости Южно-Уссурийского округа Приморской области Российской империи (затем Сучанская волость Ольгинского уезда Приморской области). 11 октября 1908 года Кузьмин Мина Артемьевич был избран старостой села Королёвка. Кузьмин Мина Артемьевич переселился в Приморье с сыном Михаилом Миновичем Кузьминым, урожденным в 1895 году в Черниговской губернии. Кузьмин Михаил Минович герой, отстоявший русский Дальний Восток в боях с иностранными военными интервентами в 1919-1921 годах. Факты из его жизни и его родственники по ссылке: http://cyclowiki.org/wiki/Михаил_Минович_Кузьмин | | |
|