Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузьмины

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27779
Добрый день!

Мария Владимировна Кузьмина написал:
[q]
уведомлений не нашла,
[/q]

Они рассылаются только на личные письма
Заносите в закладки темы, где задаете вопросы. Потом проверяйте с помощью меню Закладки/Новое

[q]
Книги, как оказалось, тоже видела, вот, пытаюсь понять, что с ними делать
[/q]

Метрические книги доступны только в архиве sad.gif
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Лайк (1)
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27779

NadejdaOrel написал:
[q]
Мария Владимировна Кузьмина написал:
[q]
уведомлений не нашла,
[/q]

Они рассылаются только на личные письма
[/q]

Я ошиблась!
Недавно появилась возможность включить уведомления:
https://forum.vgd.ru/post/219/106754/p3625307.htm#pp3625307

coika написал:
[q]
Посмотрите в своих настройках графа "Получать уведомления на Email об упоминаниях в публичных постах?", и Вам будут прилетать уведомления на почту о всех новых постах где будет упоминаться Ваш ник...
[/q]

---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Лайк (1)
AntoninaLialina
Новичок

Смоленск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Ищу потомков Кузьмина Иллариона Кузьмича, 1915 г.р., место рождения д. Мал.Красное Сычевского района Смоленской области. Проживал в Ленинграде. Призывался 06.07.1941 г Московский РВК, г.Ленинград. Демобилизован 21.02.1946 г, по адресу: Ленинград, ул. Зверинская, д. 29, кв.8. Жена Федорова А.Ф. По разным данным 1 или 2 ребенка.
Илларион Кузьмич был братом моей прабабушки.

Прикрепленный файл: 16138535273105896134719895074442.jpg
---
Ищу Сапуновых, Коробкиных, Барановых, Грековых, Игорцовых, Кузьминых Смоленская область Сычевский район. Комковы, Зенковы, Ковалевы, Сашневы Дорогобужский уезд.
Rusich888
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!

Ищу информацию о родственниках и предках моего прапрадеда и прапрабабушки:

Кузьмин Никита Степанович (1872-1948)
Родом из Тульской области, более точно место рождения на данный момент не известно. Выхаживал лошадей и продавал их, работал извозчиком.

Жена - Кузьмина Наталья Руфимовна (1880-1968), ее история пока не известна, даже её первоначальная фамилия, предположительно тоже из Тульской области.

Переехали в Москву, год неизвестен, похоронены на Ваганьковском кладбище.

У них была дочь Кузьмина Анна Никитична (03.09.1914-1977), которая из-за деятельности отца в будущем не смогла получить высшее образование (не допустили).
и сын Кузьмин Лев Никитич (1921-1943), пропал без вести на фронте. Нас сайтах о войне о нём информации нет. Не понятно почему. Так же было ещё 4 ребёнка, но все умерли в детстве.

На фотографиях Никита Степанович.

Данный пост будет обновляться и дополняться по мере подхода данных.

Прикрепленный файл: 79DCF9A5-1E44-4E86-8DE3-F0E92D4664DD.jpegCBB7F0E7-86BF-4962-B31C-154B5A1143B5.jpeg, 78437 байт
---
Ищу сведения о Хохловых (Москва), Сафроновых (с. Константиново, Рязанская область), Гавриковых (Киев), Кузьменых (Тульская область), Келейниковы (Москва)
К данной теме присоединена тема "Кузьмина" (2 августа 2021 20:07)
JuliaKuzmina2312
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Мой дедушка Кузьмин Вадим Васильевич, 1940-1991, где родился не знаю, жил в Ростове, а примерно в 70 годах уехал в Брест, там был зав.кафедрой Филологического факультета Брестского государственного педагогического институт имени А.С. Пушкина., В 1991 году умер В Бресте от сердечного приступа.
В Батайске в ростовской области был сын от первого брака, к сожалению не знаю его имени и судьбы, от другого брака был сын Геннадий мой отец,в Бресте от нового брака была дочь Кузьмина Дарья Вадимовна...

Всё на этом все обрывается, хотелось бы найти данные об предках, родителях дедушки
---
Бреславцев - Азов, Ростов-на-Дону, Москва, Кузьмин - Ростов-на-Дону, Брест, Добрица - Таганрог, Филькин - Ростов-на-Дону, Васильцов - Ростов-на-Дону, Артамонов - Курская область, Агарково
Nfirtynrf
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о деде: Кузьмин Павел из Воронежской области (предположительно, с. Шишовка, Горелки, Пески). Жил в Ташкенте, Янгиюле, Актюбинске. Первая жена, моя бабушка, - Аграфена Васильевна, 1909 г.р.
Vasilisa-87
Начинающий

Город Нижневартовск ХМАО-Югра
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18
Из архива Тюменской области:
Павел Кузьмин, Анна Кузьмина, Валентина Кузьмина

Прикрепленный файл: E22E962F-E5FA-4AFD-999C-E139BA35166B.png
luksik
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 30
Ищу в Москве гражданку . Кузьмину Л.П(вероятно, по отчеству Петровну), которая в 1938 году была заявителем о смерти брата моего прадеда доктора(детского психиатра) Никитина Петра Борисовича. Предполагаю, что это его дочь, и возможно, есть потомки. Если это так, то Кузьмина она по мужу, и вероятные дети тоже Кузьмины. Очень, очень хочу их найти!!!
---
Люкс, Капус, Никитины (Литва, Москва, Ярославль, Саратовская обл жд станция Ртищево), Красиловцы (Сумская область), Середа (Сумская область), Бельцевы (Ейск)
Chapman
Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 784
Ищу родственников Кузьмина Мины Артемьевича на/из Черниговщины. Бывшая Черниговская губерния сегодня это часть России (входит в состав Брянской области, часть Украины и часть Белоруссии.

Известно, что крестьянин Кузьмин Мина Артемьевич, 1864 года рождения, в начале 20 века переселился из Черниговской губернии Российской империи в Приморский край. Он был водворен в село Королёвка Сучанской волости Южно-Уссурийского округа Приморской области Российской империи (затем Сучанская волость Ольгинского уезда Приморской области). 11 октября 1908 года Кузьмин Мина Артемьевич был избран старостой села Королёвка.
Кузьмин Мина Артемьевич переселился в Приморье с сыном Михаилом Миновичем Кузьминым, урожденным в 1895 году в Черниговской губернии. Кузьмин Михаил Минович герой, отстоявший русский Дальний Восток в боях с иностранными военными интервентами в 1919-1921 годах. Факты из его жизни и его родственники по ссылке: http://cyclowiki.org/wiki/Михаил_Минович_Кузьмин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈