Кузьмины
Общая тема Эта тема на карте: Без названия
noskova natali Новичок
Тюмень Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 мая 2018 9:12 Мой дедушка был Кузьмин Григорий Федорович 1912г. рождения жил в с.Володино Юргинского района. Ищу родственников и предков. | | |
ale020 Сообщений: 3064 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
27 мая 2018 12:18 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
megdugorieНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 сентября 2018 14:37 Ищу Кулакова или Куликова и Кузьминых из Тотемского уезда, Вологодской губернии, ныне Междуреческого района, Вологодской области --- Ищу приход д. Васильевское, Междуреческого района, раньше Тотемского района, Вологодской обл./губ. | | |
marcop Новичок
МО г. Балашиха Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 сентября 2018 17:03 Мы тоже ищем Кузьминых их Мордовии. Кузьмин Михаил Кузьмина Мария Михайловна Кузьмина Лукерья --- Выполняю генеологические заказы по расшифровке книг, записей, почерка и ТД. Работаю в основном с Украинскими архивами - Николаевский, Одесский, Херсонский, Харьковский. Помогу в поисках информации из метрических книг соответствующих регионов, расшифрую тексты. | | |
Dmitriy51 Новичок
20 марта 2019 13:45 Добрый день,ищу любую информацию про своих предков Кузьминых,в документе древо,знаю что дед Иван Евстигнеевич родился в башкортостане в деревне Сарагулово а прадед Евстигней Дмитриевич захоронен в братской могиле в Великих Луках,моя почта dmitriykuzminyh@gmail.com
 | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
21 марта 2019 2:49 marcop написал: [q] Мы тоже ищем Кузьминых их Мордовии.[/q]
Здравствуйте, наши Кузьмины дед Яков и бабушка Матрёна жили и родили детей , в Мордовии Пурдошанский уезд, д. Русские Пошаты, я в детстве на каникулах гостила у них в этой деревни , и там жили пол деревни жителей по фамилии Кузьмины, Надо подавть запрос в Мордовский архив г. Саранска, но там архивисты не охотно идут на контакт., мы подавали запросы на сведения по прадеду Капитону Кузьмину, и не получили никаких данных, а родственники запрашивали непосредственно сведения об отцовской линии по Темниковскому уезду с. Ермишь ,которого передали в Рязанскую обл. и по с Веденяпино, которое осталось в Мордовии в этом же р-не., но всё было без результатно , поселения нашли ,а людей нет .
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
К данной теме присоединена тема " Кузьмины " (3 марта 2020 22:26)
|
marmish22 Новичок
Россия, Москва Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
26 июня 2020 21:59 marcop написал: [q] Я тоже ищу Кузьминых, прожиющих в Барнауле, родственников моей уже умершей бабушки Кузьминой Марии Михайловны, отец ее Кузьмин Михаил. Известно что воспитывала ее толи бабушка Луша (Лукерья), толи тетя Луша. Потом она переехала в подмосковье г. Балашиха, где и похоронена. Была замужем за моим дедушкой Гореловым Федором Романовичем, у нее было 5 детей, Николай, Виктор, Людмила, Екатерина и один ребенок умер в младенчестве.[/q]
Старший брат моего деда Кузьмин Михаил Степанович имел дочь, которая уехала в Балашиху, вышла замуж за Федора Горелова и имела детей: Людмилу, Виктора, Николая, Екатерину. Правда, по воспоминаниям мамы, звали ее Татьяна, а не Мария, но мама в силу возраста уже может и путать (она свою двоюродную сестру видела только в детстве). Вот ее дети. Ваши?
 --- Ищу сведения об Пашковых (Тамбовская обл, Алтайский край), Свиденко, Мамсик (Черниговская, Алтайский край), Кузьминых (Тамбовская, Алтайский край), Тимошкиных, Романовых (Саратовская обл). | | |
marcop Новичок
МО г. Балашиха Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
1 октября 2020 14:37 >> Ответ на сообщение пользователя marmish22 от 26 июня 2020 21:59 Да эта фото у нас есть! Как здорово! Значит все верно! --- Выполняю генеологические заказы по расшифровке книг, записей, почерка и ТД. Работаю в основном с Украинскими архивами - Николаевский, Одесский, Херсонский, Харьковский. Помогу в поисках информации из метрических книг соответствующих регионов, расшифрую тексты. | | |
Мария Владимировна КузьминаНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
8 января 2021 13:46 Orta написал: [q] Татьяна, уменя родственники в Орловской области Кузьмины. Если заинтересуетесь пишите Orta54@yandex.ru [/q]
Здравствуйте, мы тоже родом из Орловской области, село Спасское. Кузьмин Валентин Сергеевич, его имя носит улица в Мценске, один из родственников. Мой дедушка - Кузьмин Федор Антонович, его брат Кузьмин Спиридон Антонович --- Орловская область д Шашкино (сСпасское на Усохе): Кузьмин, Петлин, Конков, Никонов
Тульская область: д Голубочки - Богачев, с Богословское (Тетерки) и рядом: Федотов (Лавров), Мухин, Клубков (Лапшин), Пискарев
Узбекистан, г Навои: Джураев | | |
|