Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузьмины

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
noskova natali
Новичок

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Мой дедушка был Кузьмин Григорий Федорович 1912г. рождения жил в с.Володино Юргинского района. Ищу родственников и предков.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Кузьмин Григорий Федорович
Год рождения: __.__.1912
Место рождения: Тюменская обл., Заводоуковский р-н, с. Колесниково ???
http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
megdugorie
Новичок

megdugorie

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Ищу Кулакова или Куликова и Кузьминых из Тотемского уезда, Вологодской губернии, ныне Междуреческого района, Вологодской области
---
Ищу приход д. Васильевское, Междуреческого района, раньше Тотемского района, Вологодской обл./губ.
marcop
Новичок

МО г. Балашиха
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Мы тоже ищем Кузьминых их Мордовии. Кузьмин Михаил Кузьмина Мария Михайловна Кузьмина Лукерья
---
Выполняю генеологические заказы по расшифровке книг, записей, почерка и ТД. Работаю в основном с Украинскими архивами - Николаевский, Одесский, Херсонский, Харьковский. Помогу в поисках информации из метрических книг соответствующих регионов, расшифрую тексты.
Dmitriy51
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день,ищу любую информацию про своих предков Кузьминых,в документе древо,знаю что дед Иван Евстигнеевич родился в башкортостане в деревне Сарагулово а прадед Евстигней Дмитриевич захоронен в братской могиле в Великих Луках,моя почта dmitriykuzminyh@gmail.com

Прикрепленный файл: IMG-20190228-WA0000.jpg
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

marcop написал:
[q]
Мы тоже ищем Кузьминых их Мордовии.
[/q]

Здравствуйте, наши Кузьмины дед Яков и бабушка Матрёна жили и родили детей , в Мордовии Пурдошанский уезд, д. Русские Пошаты, я в детстве на каникулах гостила у них в этой деревни , и там жили пол деревни жителей по фамилии Кузьмины, Надо подавть запрос в Мордовский архив г. Саранска, но там архивисты не охотно идут на контакт., мы подавали запросы на сведения по прадеду Капитону Кузьмину, и не получили никаких данных, а родственники запрашивали непосредственно сведения об отцовской линии по Темниковскому уезду с. Ермишь ,которого передали в Рязанскую обл. и по с Веденяпино, которое осталось в Мордовии в этом же р-не., но всё было без результатно , поселения нашли ,а людей нет .

Прикрепленный файл: bandicam 2019-01-25 22-20-25-953.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
К данной теме присоединена тема " Кузьмины " (3 марта 2020 22:26)
marmish22
Новичок

Россия, Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21

marcop написал:
[q]
Я тоже ищу Кузьминых, прожиющих в Барнауле, родственников моей уже умершей бабушки Кузьминой Марии Михайловны, отец ее Кузьмин Михаил. Известно что воспитывала ее толи бабушка Луша (Лукерья), толи тетя Луша. Потом она переехала в подмосковье г. Балашиха, где и похоронена. Была замужем за моим дедушкой Гореловым Федором Романовичем, у нее было 5 детей, Николай, Виктор, Людмила, Екатерина и один ребенок умер в младенчестве.
[/q]

Старший брат моего деда Кузьмин Михаил Степанович имел дочь, которая уехала в Балашиху, вышла замуж за Федора Горелова и имела детей: Людмилу, Виктора, Николая, Екатерину. Правда, по воспоминаниям мамы, звали ее Татьяна, а не Мария, но мама в силу возраста уже может и путать (она свою двоюродную сестру видела только в детстве).
Вот ее дети. Ваши?

Прикрепленный файл: 5 Дети родной дочери Кузьмина М.С_LR .jpg
---
Ищу сведения об Пашковых (Тамбовская обл, Алтайский край), Свиденко, Мамсик (Черниговская, Алтайский край), Кузьминых (Тамбовская, Алтайский край), Тимошкиных, Романовых (Саратовская обл).
marcop
Новичок

МО г. Балашиха
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя marmish22 от 26 июня 2020 21:59

Да эта фото у нас есть! Как здорово! Значит все верно!
---
Выполняю генеологические заказы по расшифровке книг, записей, почерка и ТД. Работаю в основном с Украинскими архивами - Николаевский, Одесский, Херсонский, Харьковский. Помогу в поисках информации из метрических книг соответствующих регионов, расшифрую тексты.
Мария Владимировна Кузьмина
Начинающий

Мария Владимировна Кузьмина

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31

Orta написал:
[q]
Татьяна, уменя родственники в Орловской области Кузьмины. Если заинтересуетесь пишите Orta54@yandex.ru
[/q]

Здравствуйте, мы тоже родом из Орловской области, село Спасское.
Кузьмин Валентин Сергеевич, его имя носит улица в Мценске, один из родственников.
Мой дедушка - Кузьмин Федор Антонович, его брат Кузьмин Спиридон Антонович
---
Орловская область д Шашкино (сСпасское на Усохе): Кузьмин, Петлин, Конков, Никонов
Тульская область: д Голубочки - Богачев, с Богословское (Тетерки) и рядом: Федотов (Лавров), Мухин, Клубков (Лапшин), Пискарев
Узбекистан, г Навои: Джураев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈