VAKU Сообщений: 114 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
15 марта 2014 0:29 15 марта 2014 0:31 campsis59 написал: [q] В департаменте сведения есть? Откуда интересно? Обманули должно быть[/q]
Все может быть, в моей семье сталкивались с тем что там документы выкидывали, после обретения независимости. campsis59 написал: [q] Вы можете получить гр-во по деду Вернеру .тогда давали латышам и сейчас поменяйте национальность[/q]
Я поменял национальность. Это уже не работает так. Я спрашивал в разных отделах паспортных у разных консультантов и даже у юриста. Другое дело что они отказались предоставить документы которые мой дед подавал для получения гражданства. Я писал туда запрос и потребовал предоставить данные о том по какой статье закона было предоставлено гражданство моему деду а так же перечислить список документов, который мой дед предоставил для этого. Они ответили на первое, сказали по какой статье, а про документы умолчали. Причем настойчиво отказывались вообще поднимать это дело и инспектор сказала, что даже если какие-то копии у них есть то они не имеют юридической силы и мне никак не помогут... Так-как в те времена много людей по-левому получали гражданство, за взятки и по поддельным документам. Такие вот дела. Я в шоке от такого отношения, но намерен идти до конца, из принципа. --- Ищу сведения о "Янис Курмис, сын Петра (Петерис)" (Jānis Kurmis, Pētera dēls) (29.09.1889 - 03.07.1962) (Лифляндская Губерня, г. Цесис, окрестности г. Цесис, Райскумское Поместье) |