Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кунац

Ищу любую информацию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

SATKER написал:
[q]
Только вот как я ее вообще нигде найти не могу.
[/q]

Ищите в церковных книгах, а не в интернете. Вы же знаете место и дату рождения деда. Если при Советской власти родился, то архив ЗАГСа. До революции - метрики в госархиве.
kir1
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Проблема в том что я пока в другой стране (и не скоро вернусь) , поэтому пока в интернете ищу.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

SATKER написал:
[q]
Проблема в том что я пока в другой стране
[/q]

Это не проблема. Запрос можно из любого уголка планеты направить.
kir1
Новичок

На сайте с 2013 г.
А не подскажите как?
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
Результаты поиска ветерана «Кунац Василий Васильевич»

Россия / Северо-Запад / Калининградская область

Кунац Василий Васильевич
07.11.1925 г. р.

Открытие памятного знака приурочили к прибытию в Санкт-Петербург первого голландского купеческого судна с грузом соли и вина, произошедшее 12 ноября 1703 года. Собственно, с этого времени и ведёт свою работу петербургская таможенная служба.

Авторами памятного знака «Стрелка Васильевского острова. 300-летию города, порта и таможни» являются: архитектор Ю.А. Никитин, скульптор Д.М. Никитин, скульптор-медальер А.С. Кунац, дизайнер А.В. Тимофеев. Бронзовый барельеф установлен на гранитное основание в виде шайбы дмаметром 2.4 м. Шайба установлена на 4 гранитных бруска, ориентированных по сторонам света с соответствующей гравировкой латинскими литерами: «N-O-S-W». Максимальная высота барельефа над землёй составляет 0.8 м.
http://fotopitera.ru/tag/скульптор-медальер-а-с-кунац/
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
http://sammlers.ru/Coins/Russi...Rossii.htm
10 рублей 2002 г.

Старая Русса

Слева — фонтан целебного источника, выше — герб города Старой Руссы, на втором плане справа — Воскресенский собор (XVII в.). Материал: вн.- Медно-никелевый сплав, н. - Латунь
Диаметр: 27.00 мм
Толщина гурта: 2.0 мм
Тираж, шт. 5 000 000
Художник: А.С. Кунац.
Скульптор: А.А. Долгополова.
Чеканка: Санкт-Петербургский
монетный двор
kir1
Новичок

На сайте с 2013 г.
Я тоже про него знаю, но не знаю кто он мне.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈