Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудрины

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kudrja
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Ищу сведения о Кудриных. Ярославль(?), Пятигорск, Есентуки, Ставропольский край.
Известны Владимир Николаевич (1925-1994) из Пятигорска, Николай Николаевич (1903-1972)из Ярославля(?) похоронен в Пятигорске.

также хотелось бы просветиться насчет Чеботарева Нестора Степановича(ум.1923) предположительно адвокат, дворянство(?) пох.в Пятигорске, его дочь Наталья (1904-1992) была замужем за Кудриным Николаем Николаевичем
Sansey
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Помогите пожалуйста найти Кудрину (девичья фамилия - Калиниченко) Светлану Петровну,проживает в г.Омск.Если по телефонному справочнику искать,то телефон может быть зарегистрирован на её мужа, Кудрин Николай, а вот отчество его не известно.Пожалуйста помогите,заранее спасибо.
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 51

Sansey написал:
[q]
Помогите пожалуйста найти Кудрину (девичья фамилия - Калиниченко) Светлану Петровну,проживает в г.Омск.Если по телефонному справочнику искать,то телефон может быть зарегистрирован на её мужа, Кудрин Николай, а вот отчество его не известно.Пожалуйста помогите,заранее спасибо.
[/q]

Попробуйте посмотреть здесь: http://www.nomer.org/omsk/fio_...ber_1.html
Там есть у Кудрина Светлана Петровна и Кудрин Н.
Может вам повезет.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Sansey
Новичок

На сайте с 2009 г.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Сейчас буду звонить узнавать,вот вы только ещё подскажите (73812) - это код Омска?
Я просто с Украины звонить буду, на РОссию ещё надо какой код набирать, а потом код Омска или как? shok.gif
Спасибо огромное ещё раз!!!
Sansey
Новичок

На сайте с 2009 г.

Sansey написал:
[q]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Сейчас буду звонить узнавать,вот вы только ещё подскажите (73812) - это код Омска? Я просто с Украины звонить буду, на РОссию ещё надо какой код набирать, а потом код Омска или как? Спасибо огромное ещё раз!!!
[/q]

Во я дубина,извиняюсь. 8107 73812 так надо набирать,ну на городской, или 8107 и уже без второй 7,только 3812?
гость2009
Sansey

Телефон Кудриной С.П. смотрите в личке.
Sansey
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо,всё,дозвонились. Отец нашёл свою сводную сестру,с которой уже не общался не один десяток лет,
потерялись,так в жизни бывает,сейчас вот общаются по телефону,аж душа радуется. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Приедем в Омск с меня пива,много пива!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Кудрина Светлана Петровна" (24 сентября 2025 19:34)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈