Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куфтины

Горьковская (Нижегородская) область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
MDracon

MDracon

Тверь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 241
Ищу хоть какие-нибудь сведения о семье своего прадеда, Тимофея Несторовича Куфтина.
Что известно. Родился в 1910 году, жил в селе Чердаки Тонкинского района Горьковской области. В 1943 году погиб.
У него осталась жена, Антонида Никифоровна, а также дочери:
Зоя Тимофеевна (в замужестве Кудрявцева, жила в Урени);
Павлуша (не знаю, как правильно, отец говорил - тётя Павлуша) Тимофеевна (в замужестве первом Катунова, во втором Протасова, жила в Хабаровске);
и моя бабушка Полина (Прасковья, Пелагея - во всех документах по-разному) Тимофеевна 1935 года рождения (в замужестве Зубарева, умерла в Алексеевске Иркутской области в 1980 году).
Больше о семье прадеда ничего не известно - ни о родителях, ни о братьях-сёстрах.
---
Тверская область: Серговские
Нижегородская область: Зубаревы, Куфтины, Кудрявцевы, Климины
Ставрополье: Леликовы
Тамбовская область: Ельчаниновы
Чеченская Республика: Сковородские
Хабаровский край: Протасовы, Котуновы
LUDMILAKU
Новичок

РОСТОВСКАЯ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мой дед Куфтин Павел Иванович тоже из Нижегородской губернии... правда года рождения не знаю. Потом дед переехал в Балаково Саратовская губерния. Вы не писали в гос.архив Нижнего Новгорода?
Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 441

LUDMILAKU написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: S80722-143304.jpg
LUDMILAKU
Новичок

РОСТОВСКАЯ
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Спасибо. Видимо это мой прадед. А можно ли узнать о нем и его детях - сын Павел и дочь Ольга. Вроде бы жену тоже звали Ольгой.
MDracon

MDracon

Тверь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 241
LUDMILAKU, пока ещё нет. Я пока с захоронением разбираюсь. Переписывалась с белорусскими поисковиками, нужно писать заявление об увековечении памяти. Но и то хорошо, что хоть однофамильцы есть 101.gif может, у нас даже общие корни 101.gif
---
Тверская область: Серговские
Нижегородская область: Зубаревы, Куфтины, Кудрявцевы, Климины
Ставрополье: Леликовы
Тамбовская область: Ельчаниновы
Чеченская Республика: Сковородские
Хабаровский край: Протасовы, Котуновы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈