Кузнецовы
Саратовская область, Пензенская обл.
| nunsmumrik Новичок
Moscow Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
29 мая 2018 11:03ищу информацию о родственниках Добрый день!
Возможно, кто-то встречал в архивах Саратовской области информацию о: Кузнецов Иван Тимофеевич 5(6).09.1889 родился в г.Балашов Кузнецов Тимофей Тимофеевич (р.1865 г.Балашов – умер в 1929 году) Кузнецова (Чиркина) Мария Андреевна (1873 г.Балашов – 29.12.1947) Екатерина (скорее всего тоже Кузнецова) род. в 1849г село Инясево
Братья и сестры Ивана Тимофеевича Кузнецова: Анна (1899), Алексей (1900), Владимир (1902), Раиса (1906), Борис (1905), Тимофей (1917)
Буду очень благодарна за любую информацию, только начинаю работу над историей семьи.
--- ищу сведения о Кузнецов, Патрина, Чиркина | | |
| tatyanaiskoskova1958 Новичок
9 ноября 2018 0:16 Прошу , помочь узнать девичью фамилию моей прабабушки......Кузнецовой (фамилия по мужу) Фёклы Ивановны. Проживала в Самарской губернии , деревня Мал-Малышевка , в начале двадцатого века . Крестьянка. У неё было семеро детей. Шесть сыновей и дочь - Мария . Мужа её звали Кузьма.
1. Год и место рождения / смерти 2. Известные вам места проживания Деревня Мал-Малышевка , Самарская губерния
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Крестьянка
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | Лайк (1) |
| evg098 Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Вверх #
7 декабря 2019 21:37 14 декабря 2019 16:01Ищу Кузнецовых с. Терса Вольского района Ищу Кузнецовых, проживавших в селе Терса Вольского района Саратовской области . В родстве с Зайцевыми, Кочемазовыми, Страховыми, Вис(з)галиными. Было много родственников в Вольске, но все известные умерли.
Дед Николай Андреевич Кузнецов, брат его- Павел Андреевич Кузнецов. Прадед Андрей Ефимович Кузнецов (имел брата В. Ефимовича, который, судя по имеющейся фотографии, бывал в Петербурге, вероятно по делам купеческим).
Имею сведения, что до приобретения фамилии Кузнецов, предки носили фамилию М(н)икишин . Буду благодарен за любую информацию. --- Ищу Земских, Асановых Каширский уезд Тешиловский стан д. Присады; с-цо Сонское . И сведения о них.
А также Кузнецовых и Зайцевых с. Терса Вольского уезда Саратовской губернии. | | |
| kte Новичок
Самара Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
9 ноября 2020 8:27 25 февраля 2021 9:45 Мой прапрадед Кузнецов Игнатий Петрович проживал в начале 20 века в Уфе. Оттуда вместе с сыном Филиппом был призван на 1-ю мировую войну. Оба погибли. Ищу подробные сведения об их семьях, месте проживания и др. Игнатий родился примерно в 1863 году в Кануевке или Владимировке Самарской губернии. Во Владимировке родился его сын Филипп.
Кузнецов Игнатий Петрович Документы о награждениях. Орден Св. Анны IV-й степени с надписью за храбрость, Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, поручик Выбыл: умер, Румыния, ст. Аголин, 29.11.1916, Место службы: 190-й пехотный Очаковский полк, поручик, Дата события: 29.11.1916 | | |
| antonina-denissowa Новичок
30 марта 2025 22:45 Ищу #Кузнецовых из деревни Глебовка Башмаковского района: Кузнецов Иван Васильевич 1901 гр, его дочь Анна Ивановна 15.11.1918, и дочь Антонина Ивановна 1930 гр. буду признательна за любую информацию | | |
| ___Irina Новичок
11 марта 9:46 11 марта 10:04 kak написал: [q] ищу родственников или сведения о погибших Кузнецовых из села(деревни) Крутец, Саратовской области, Базарно-Карабулакского района, место призыва р/п Хватовка[/q]
Добрый день. Имею предков Кузнецовых из с Крутец Базарно-Карабулакского района, из соседней Хватовки родственники по женской линии Мальцевы | | |
|