Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крупецкий

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Krupetskaia58

Камышин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 86
Здравствуйте,С наступающим Новым Годом!!!! Может кто подскажет .С ЦАМО прислали док-ты там есть запись Что Крупецкий П В 1909г 1939-1940г был в Действующей Армии 715,596 полках(плохо читается слово полках)162 сд хим инструктором . Ничего не могу найти .мобилизован Раненбургским РВК . Подскажите что за должность хим инструктор и где что искать.
---
Галина К.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11551

Krupetskaia58 написал:
[q]
Подскажите что за должность хим инструктор и где что искать.
[/q]

инструктор химзащиты (военно-учетная специальность - химик-разведчик, химический инструктор)

Krupetskaia58 написал:
[q]
там есть запись Что Крупецкий П В 1909г 1939-1940г был в Действующей Арми
[/q]

[q]
Сведения о службе в рядах РККА с 1918 г. по 1940 г. (включая гражданскую войну в России, ликвидацию басмачества, события на КВЖД (1929 г.), боевые действия в районе оз. Хасан (1938 г.) и реки Халхин-Гол (1939 г.), поход РККА в Западную Белоруссию, Западную Украину и Прибалтику (1939 - 1940 гг.), советско-финляндскую войну (1939-1940 гг.) хранятся в документах Российского государственного военного архива (РГВА) - (125212, Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 29.)
[/q]
Эта тема была выделена из темы "ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ" (28 декабря 2018 11:54)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7761

romanvm написал:
[q]
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818883
Номер дела источника информации 1156
[/q]

Можем помочь в поиске по данным реквизитам
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Krupetskaia58

Камышин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 86
DORISBEL. Спасибо за ответ в каком архиве можно искать в РГВА и будет ли там инф-ция?
---
Галина К.
TanyaKrup
Новичок

Электросталь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Мой дед тоже из Свинушек) Его зовут Степан Иванович. Говорят, что Крупецких там было много. Может мы даже родственники. Я туда даже ездила. А так хочется узнать откуда столько Крупецких там появилось. Если есть какая-то информация-отзовитесь, пожалуйста!
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3751

Межова Наталья написал:
[q]
В Мемориале много ошибок,на днях тоже устанавливала место рождения погибшего лейтенанта.Там написано ,что место рождения-с. Варварка Грезновского с/с Задонского района,все актовые записи пролопатила по Варвара Борки -даже фамилия не встретилась
[/q]

Если вы внимательно смотрели, то на ОБД отмечено место жительства семьи, а не рождение, поэтому ошибки нет.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈