Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крупецкий

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Krupetskaia58

Камышин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 86
Здравствуйте я разыскиваю своих предков село Свинушки по фамилии Крупецкий Павел Васильевич 1909г/р Рязанской губернии Раненбургского уезда деревня Свинушки церковь Воскресенская село Чемоданова ,сейчас это Липецкая обл Лев Толстовский р-н (озерки) жена Крупецкова (Зобова)Варвара Иосиповна 1905г/р сын Крупецкий Василий Павлович 1931г/р Липецкая обл. Чаплыгинский р-н села Свинушки . Его мать (Варвара И.)умерла рано (незнаю и не могу найти как рано) его к себе взяла бабушка Зобова Дарья Емельяновна проживала в селе Чемоданово .
---
Галина К.
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1683
Да,были в д.Свинушки Крупецкие.Дело в том,что Вам никто эту информацию не даст,не потому,что не хотят поделиться,а потому,что Ваш поиск не совпадает ,например с моим,значит надо или писать в архив Ваш запрос или частного исследователя нанимать по поиску Ваших,типа меня.
Ваш Василий Петров Крупецкий и жена его Ирина,у них сын родился Михаил в 1908г.
Krupetskaia58

Камышин
На сайте с 2017 г.
Наталья ,большое спасибо за информацию . Скажите до какого года в архиве есть МК ,я имею ввиду 1930 и дальше ,или это уже в ЗАГС ?
---
Галина К.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3417

Krupetskaia58 написал:
[q]
Скажите ,пожалуйста,а кто нибудь может помочь по ЗАКСам или только сама должна запросы отправлять?
[/q]

В ЗАГС писать самой, для получения информации нужно будет подтверждение родства.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Метрические книги хранятся в ГАЛО с 1885 г. по 1916 год и Актовые записи с 1917 по 1924 года.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Межова Наталья написал:
[q]
Актовые записи с 1917 по 1924 года.
[/q]

Это записи о бракосочетании?
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Актовые записи-это рождение,браки и смерти,а также и разводы после 1918г.,до 1917г.-это были метрические книги,после революции они стали называться актовыми записями.
Krupetskaia58

Камышин
На сайте с 2017 г.
Добрый вечер! Мне прислали МК за 1908 и 1909гг по моим Свинушкам . Класс столько всего нашла ,правда еще плохо разбираюсь смотрела пока только Крупецких все выписала теперь по полкам надо разложит какие мои Крупецкие ,какие нет ,Плохо читается ,что догадываюсь ,но думаю медленно но разберусь . Скажите на некоторых записях написано ручкой число месяц и год ,например 9 марта 54г что это значить?
---
Галина К.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Krupetskaia58 написал:
[q]
что это значить?
[/q]

Как правило так помечали повторную выдачу свидетельства о рождении
---
душаков

Липецкая
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1675
Krupetskaia58, здравствуйте.
Вы, можете сфоткать документ и скинуть его в личных?
Я попробую помочь Вам разобраться с документом.
---
Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев,. Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈