Кузнецовы
Алтай, Сибирь, Урал, Русский Север
ciberhunter Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758 Сообщений: 1600 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
6 ноября 2018 13:08 7 ноября 2018 5:23 В селе Бураново Калманского района есть топоним "Кузнецов лог". Но в Исповедках которые у меня есть, я не нашел Кузнецовых. Возможно позже переселись. --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21133 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
23 ноября 2018 8:55 Имеются полные биографии вот таких Кузнецовых (все - офицеры РИА, выпускники АГШ и представители комсостава РККА):
1. Кузнецов Борис Иннокентьевич – род. 29 апреля (н. ст. 12 мая) 1889 г. в г. Иркутске.
2. Кузнецов Матвей Никифорович – род. 10 августа 1881 г. в Полтавской губ.
3. Кузнецов Сергей Алексеевич – род. 8 января 1872 г., видимо, в г. Пскове
--- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Irina_Kuzia Участник
Хакасия Сообщений: 45 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
23 ноября 2018 10:31 vikarii Интересует Кузнецов Борис Иннокентьевич г.Иркутск. --- Ермаков ,Кузнецов, Распопин, Пнев, Вержбицкий, Иркутская губерния Тулун,Братская волость
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21133 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
30 ноября 2018 21:12 Irina_Kuzia написал: [q] vikarii Интересует Кузнецов Борис Иннокентьевич г.Иркутск.[/q]
Ответил в личке. Извините за задержку с ответом --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alesia1414 Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 декабря 2018 17:00 Добрый день. Ищу информацию о прадеде Тимофее Кузнецове из д. Старая Чигла Воронежской области. Семья считает, что он погиб на войне около 1919- 1920 года, когда родился мой дед Кузнецов Иван Тимофеевич (род. в д. Старая Чигла). За кого воевал (белых или красных) неизвестно, на эту тему всегда молчали. Жену звали Мария Сергеевна Кузнецова, после смерти прадеда она вышла замуж во второй раз за Межова из Старой Чиглы, который был репрессирован около 1937-1939 гг.
Буду рада любой подсказке, так как свой поиск только начинаю. --- Кузнецов из Старая Чигла | | |
elcher Москва Сообщений: 5957 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5998
| Наверх ##
16 января 2019 21:38 РГАДА, Ф. 1209, Оп. 1, Кн. 15040 Переписная книга дворов и людей для солдатского сбора Устюжского уезда 1658 г.
Л. 176. Подосиновская волость
Л. 180 об. Деревни Кузнецова В. Пантелей Гаврилов Кузнецов
Л. 181. Деревни (Л. 181 об.) Мемлины горы В. Сидор Михайлов Кузнецовых да казак Дорофий Семенов
Л. 183. Деревни Кузнецовы В. Иван Осиев Кузнецовских
Л. 183 об. Деревни Мемнины горы В. Иван Семенов Пришвин, половник ево Иван да Леонтей Анисимовы дети Кузнецовых
На государеву службу в салдаты Иван Анисимов сын Кузнецовых
Л. 184. Деревни Кузнецовы В. Филип Васильев Кузнецов
Л. 186 об. Деревни Кузнецовы В. Тимофий Васильев Кузнецов, дети ево Панфил да Сава да Василей да Завьял да Девятой
Деревни Мелмнины горы В. Иван Фомин Филевых, брат ево Федор да Герасим да половник Нифант Прохоров Кузнецовых
Л. 187. На государеву службу в салдаты Василей Тимофией Кузнецовых | | |
summeritoНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 мая 2020 10:47 Здравствуйте, ищу информацию о Кузнецовых, переселенных с Дона в Омскую область в 1900-1915 годах, точных дат не знаю Переселены были Кузнецов Андрей и Кузнецова Наталья Петровна, в деревню Чулково или Любино, Любинский район Омской области. Там родилось трое детей - Анна, Дмитрий и Алексей | | |
AK47m Новичок
Сочи Сообщений: 23 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 мая 2020 13:03 10 июля 2020 13:00 AK47m написал: [q] Дворянская семья Тимофей Кузнецов По Записи дедушки(Отец, Дедушки Ивана Тимофеевича Кузнецова). Кузнецов Тимофей –родом Боярин; его дед имел племенной конный завод под Москвой. Поставлял Лошадей на Царский двор. Был приближён к Царской семье. Завод трижды сжигали (от зависти); дважды Царь ему его восстанавливал, третий раз сгорели Лошади- матки. Кузнецову было стыдно принять от Царя помощь в восстановлении завода, и он с семьёй уехал в Сибирь.: Фото Барнаул 1908 г писал мой дедушка Ильин Геннадий дмитриевич,его мать Ильина Анастасия Ивановна (Кузнецова)[/q]
 --- Volodya | | |
FrauWolf Новичок
31 июля 2020 0:27 Здравствуйте, ищу предков... Прабабушка Кузнецова Зоя Васильевна 1911 г.р.(в замужестве Смирнова) родилась в д. Кривцово Ветлужского района Горьковской (ныне Нижегородской) области. Родители : отец Кузнецов Василий Иванович мать Кузнецова Екатерина Дмитриевна | | |
Nataliya-UУчастник  Красноярск Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
6 ноября 2020 15:43 Запись об умерших Покровской церкви с. Коровино Челябинского уезда Оренбургской губернии за 1888 г.
?/13 апреля. Признанный за крестьянина Василий Лентьевич Кузнецов, 29 лет, найден высохшим трупом. --- Ищу сведения:
Павлов (Маслейское, Челябинский уезд, Оренбургская губерния)
Вякин (Кривая Лука, Богдановская волость, Самарский уезд),
Гончаров (Забайкалье, Манчжурия).
Шимановский (Назарово Красноярский край),
Нищемных (Иркутск),
Эйтнер (Акша, Чита, Иркутск),
Устюжанин, Уфимцев (Кемеровская | | |
|