Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куликов Иван Федорович

Горбатовский уезд Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludmila1954
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Интересуюсь историей возникновения деревни Бобровка. Она когда-то была включена в Горбатовский уезд
---
ВАЛС
198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте , мои предки из деревни Амачкино Нижегородской области Павловского района какой это уезд ? И кто , что знает про эту деревню ?
---
все будет хорошо
198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
А как узнать землевладельца деревни ?
---
все будет хорошо
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7808
Архив. Фонд 60 или фонд 829
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
А есть ли в архиве фотографии сел и деревень ?
---
все будет хорошо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
198800fhbif Очень мало и то не в ЦАНО
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 340
198800fhbif

Сведения о помещичьих имениях т.2 1860г. Нижегородская губ. Горбатовский у. с-ц Амачкино
владение - Дарья Николаевна Нестерова
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
А где тогда можно запросить фотографии по конкретному селу ?
---
все будет хорошо
198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Спасибо а как найти про Дарью Николаевну Нестерову ?
---
все будет хорошо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
198800fhbif198800fhbif простите, Вы интернетом совсем не умеете пользоваться? Вы практически по всем своим селам задаете одинаковые вопросы. Мы вам даем ответ, что надо идти работать в архив. За Вас по В ашим селам никто работу делать не будет.Или наймите частника. Он вместо Вас проработает все Ваши села.Т.к. у Вас их несколько, то работа лет на 10-15 и около 2-3млн рублей с копиям
Насчет фотографий, звоните в архив на ул.свободы 63, поезжайте туда,работайте с описями. Только имейте ввиду, согласно порядка работы в архиве, работник читального зала не обязан вам помогать в поиске. Он только научит вас как заполнять требование на поиск. Описи Вы должны искать сами,дела тоже. Архив это не библиотека,там совсем другой порядок формирования.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈