Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Курдов

Ищу предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
efimenko
Новичок

efimenko

Владивосток
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые форумчане!
Моя бабушка Курдова Пелагея Васильевна родилась 6 октября 1900 года село Ильмино Городищенского уезда Пензинской области. Мой прадед Курдов Василий Никитич 1854 годо рождения.его жена Татиана Сергеевна фамилии не знаю 1854 года рождения согласно переписи 1917 года. Подскажите где искать сведения о рождении и бракосочитании Курдова Василия и его супруги Татианы Сергеевны.Возможно есть сведения о прапрадеде Никите Курдове.
sladkova86
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

efimenko написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
Моя бабушка Курдова Пелагея Васильевна родилась 6 октября 1900 года село Ильмино Городищенского уезда Пензинской области. Мой прадед Курдов Василий Никитич 1854 годо рождения.его жена Татиана Сергеевна фамилии не знаю 1854 года рождения согласно переписи 1917 года. Подскажите где искать сведения о рождении и бракосочитании Курдова Василия и его супруги Татианы Сергеевны.Возможно есть сведения о прапрадеде Никите Курдове.
[/q]

Моя прабабушка - Курдова Александра Егоровна
Мой прадедушка Курдов Алексей Павлович, 1912 года рождения.

Проживали они в Смоленской области. Возможно дальние родственники, а может просто однофамильцы...
гасанов игорь
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя sladkova86 от 18 апреля 2023 17:47

Добрый день.
Нашел в архиве карточку переписи 1917. Посмотрите)

Прикрепленный файл: Курдов.jpg
Lilichekus2010
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Добрый день! Я тоже ищу Родственников Курдовых, их села Ильмино) Бабушка Курдова Пелагея Ивановна. Её мама Анна.
---
Ищу сведения о Курдовых село Ильмино Пензенской области
anu20ta01
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9

Здравствуйте,
Ваши Курдовы не из Гжатского уезда?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈