Крюковы – помещики Могилевской губернии. XVIII-XIX вв.
Поиск информации о родителях Екатерины и Василия Семёновых детей Крюковых – владельцах деревень Синичин и Тереничи Белицкого (Гомельского) уезда
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
20 мая 2006 1:56 HelenaЛена, мне даже как-то неловко, что Вы так восприняли мой ответ.  Я ведь просто хотел поделиться своими соображениями. А опыт мой ограничен работой в Петербургских архивах (РГИА и РГА ВМФ, немного - ЦГИА СПб, ЦГА СПб) и в библиотеке. Причем, занимался, главным образом, уточнением и дополнением опубликованной в 1905 году поколенной росписи моего рода. И «много-много» родственных фамилий – это заслуга не моя, а, прежде всего, автора этой росписи. В работе же с архивами в «местах проживания» моих предков я полнейший  … новичок. Поэтому и обратился к форумчанам за помощью. И всегда благодарен за любые советы и действия, которые помогут в моём поиске. С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
20 мая 2006 11:13 IgrovIgrov написал: [q] И всегда благодарен за любые советы и действия, которые помогут в моём поиске. [/q]
Всегда рада помочь хорошему человеку! Если понадобится - пишите в "личные". С уважением, Лена. | | |
Guest | Наверх ##
20 мая 2006 12:42 HelenaЛена, спасибо за Ваше любезное предложение! С уважением, Igrov. | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1249 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3104 | Наверх ##
10 июля 2006 15:30 Igrov
Вот Вам в копилку не "не ваши": КРЮКОВА Валентина Ефремовна 1900-1933, похоронена на Смоленском лютеранском кладбище Санкт-Петербурга --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
23 июля 2006 23:30 asikoasiko написал: [q] Вот Вам в копилку не "не ваши": КРЮКОВА Валентина Ефремовна ...[/q]
Здравствуйте, Ася! Извините за столь долгое молчание (только сегодня вернулся из отпуска). Спасибо за информацию! Вы меня заинтриговали!?! Если упоминаемая Вами Валентина Ефремовна Крюкова «не «не моя», то было бы очень (очень-преочень!) интересно узнать, каким образом она связана с «моими» Крюковыми. Если у Вас есть информация об этом, я был бы весьма признателен за неё! Ведь мне о «моих» Крюковых (Екатерине Семёновне и Василии Семёновиче) кроме того, что я написал в первых постингах этой темы, известно очень мало. С нетерпением жду ответа! С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
irlandia Новичок
28 июня 2013 10:54крюков В д.Ленино, Горецкого р-на, Могилевской обл. живет Людмила Крюкова --- Ищу предков : Кажуро, Кулак, Купрейчик, Свирид, Деменцовых | | |
elenasuh Начинающий
г.Архангельск Сообщений: 52 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
28 апреля 2020 14:03 >> Ответ на сообщение пользователя Igrov от 29 апреля 2006 1:01 Игорь,подскажите,пожалуйста, а селе Телеши кому принадлежало? Мои предки из Телешей. --- elenasuh | | |
|