Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крюковы – помещики Могилевской губернии. XVIII-XIX вв.

Поиск информации о родителях Екатерины и Василия Семёновых детей Крюковых – владельцах деревень Синичин и Тереничи Белицкого (Гомельского) уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
Helena
Лена, мне даже как-то неловко, что Вы так восприняли мой ответ. shok.gif Я ведь просто хотел поделиться своими соображениями. a_003.gif
А опыт мой ограничен работой в Петербургских архивах (РГИА и РГА ВМФ, немного - ЦГИА СПб, ЦГА СПб) и в библиотеке. Причем, занимался, главным образом, уточнением и дополнением опубликованной в 1905 году поколенной росписи моего рода. И «много-много» родственных фамилий – это заслуга не моя, а, прежде всего, автора этой росписи.
В работе же с архивами в «местах проживания» моих предков я полнейший biggrin1.gif … новичок. Поэтому и обратился к форумчанам за помощью. И всегда благодарен за любые советы и действия, которые помогут в моём поиске. tongue.gif
С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
Igrov
Igrov написал:
[q]
И всегда благодарен за любые советы и действия, которые помогут в моём поиске.
[/q]

Всегда рада помочь хорошему человеку! 101.gif
Если понадобится - пишите в "личные".
С уважением, Лена.
Guest
Helena
Лена, спасибо за Ваше любезное предложение! tongue.gif
С уважением, Igrov.
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3104
Igrov

Вот Вам в копилку не "не ваши":
КРЮКОВА Валентина Ефремовна
1900-1933, похоронена на Смоленском лютеранском кладбище Санкт-Петербурга
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
asiko

asiko написал:
[q]
Вот Вам в копилку не "не ваши": КРЮКОВА Валентина Ефремовна ...
[/q]

Здравствуйте, Ася! Извините за столь долгое молчание (только сегодня вернулся из отпуска).
Спасибо за информацию! Вы меня заинтриговали!?!
Если упоминаемая Вами Валентина Ефремовна Крюкова «не «не моя», то было бы очень (очень-преочень!) интересно узнать, каким образом она связана с «моими» Крюковыми. Если у Вас есть информация об этом, я был бы весьма признателен за неё!
Ведь мне о «моих» Крюковых (Екатерине Семёновне и Василии Семёновиче) кроме того, что я написал в первых постингах этой темы, известно очень мало.
С нетерпением жду ответа!
С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
irlandia
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
В д.Ленино, Горецкого р-на, Могилевской обл. живет Людмила Крюкова
---
Ищу предков : Кажуро, Кулак, Купрейчик, Свирид, Деменцовых
elenasuh
Начинающий

г.Архангельск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
>> Ответ на сообщение пользователя Igrov от 29 апреля 2006 1:01

Игорь,подскажите,пожалуйста, а селе Телеши кому принадлежало? Мои предки из Телешей.

---
elenasuh
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Крюковы – помещики Могилевской губернии. XVIII-XIX вв. [тема №8208]
Вверх ⇈