Домахина Анастасия Начинающий
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
15 ноября 2016 16:31Кротковы Добрый день, ищу информацию по родственнику Кроткову Ивану Поликарповичу, 1852 г.рождения ориентировочно. Помогите двинуться с места.
1. Я, Домахина Анастасия Юрьевна, 1982, Москва
1.1 моя мать: Домахина (Копытова) Наталья Николаевна, 1952, Куйбышевская область, село Новый Буян.
1.1.1 моя бабушка: Карлова (Своекошинова) Раиса Степановна, 1924г., Красное Поселение, Елховского района, Куйбышевской обл.
1.1.1.1 моя прабабушка Агафонова по 3-му браку, Своекошинова по 2-му браку, Ерофеева по 1-му браку, девичья фамилия Кроткова Дарья Ивановна, 1892 г.р., село Кобельма, Самарского уезда. Информация точная, т. к. имею все документы о бракосочетании и рождении.
1.1.1.1. мой пра пра дед : Кротков Иван Поликарпович, год рождения ??, место ?? его жена Кроткова Надежда Андреевна. Дети: Дарья, Матрена, Клавдия, Антонина, Дмитрий, Антонина 2, Михаил, Степан, всего 10 детей, остальные не известны. Проживали в село Кобельма, Самарского уезда.
1.1.1.1.1 Кротков Поликарп ??
Так в записях ф.32 оп.40 д.248 Метрические книги о родившихся, бракосочетавшихся и умерших Троицкой церкви с. Елховка Самарского уезда за 1915-1918 годы (Ильинской церкви - 1917год) Бракосочетавшиеся в 1917 году: Ерофеев - Кроткова (дв. хутора Кобельм.прихода). --- Копытовы ( Архангельская обл. Верхнетоменского р-на. Зеленник), Домахины ( Воронежская обл., старая Ведуга), Своекошиновы или Своекошины ( Самарская обл. Красное поселение, Рождествено), Кротковы (Самарская обл, с. Кобельма) |
В каком регионе?