Кублицкие
Общая тема
Volhasem Новичок
18 февраля 2024 15:09 Добрый день. Ищу информацию про прадеда: Кублицкий Бронислав Леонардович. Деревня Эсьмоны, Белыничский район, Могилевская область. Был раскулачен, сослан в Сибирь, после войны вернулся, реабилитирован. Может быть попадалась где-то информация о нем до 1934 г? Имущество, братья, сестры, родители? Буду благодарна | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23389 | Наверх ##
18 февраля 2024 17:24 18 февраля 2024 17:31 Ещё несколько Кублицких для коллекции КГКУ ГААК Кублицкий Федор Васильевич Дата Поселения: 1917 Населенный пункт: Гурьевское Волость: Салаирская волость Уезд: Кузнецкий уезд Губерния: Томская губерния https://altarchives.ru/census1917/690504375Фонд: Р756 - "Каменское окружное земельное управление" опись: 2 Найдено записей: 1 Номер ед.хр. Заголовок дела Кол-во листов Даты документов 29 Кублицкий Алексей Никодимович 1926*-1926* http://www.archiv.ab.ru/catalo...=кублицкийФонд: Ф1 - "Фотодокументы" опись: 1 Найдено записей: 1 Номер ед.хр. Заголовок дела Кол-во листов Даты документов 1953 Кублицкий-Плотух - бывший начальник Алтайского округа http://www.archiv.ab.ru/catalo...=кублицкий --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
perussia Сообщений: 244 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
2 сентября 2024 15:13 Федор Богданович Кублицкий маеть именье отчызное, двор Кубличы Грынашко Кублицкий маеть именье отчызное, двор Кубличы Ку службе земской два кони ставить. Полоцкая ревизия. 1552. | | Лайк (1) |
TashaLee Новичок
15 апреля 10:15 Добрый день!
Ищу информацию о Кублицких из города Новозыбкова.
Моя прабабушка - Кублицкая Евдокия Ивановна, в замужестве Даменцева. Родилась 14 марта 1885 (по старому стилю) в Новозыбкове. Умерла 19 марта 1969 года в Клинцах.
Знаю, что у нее была сестра Ксения, годы жизни 1892 - 1993
Их отец Иван Кублицкий жил в Новозыбкове, умер скорее всего в 1936 году, его жена - Поля. | | Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31607 | Наверх ##
15 апреля 10:43 Центральный государственный исторический архив Украины, г. Киев (ЦГИАК) Фонд 486. Киевская палата гражданского суда.
ЦГИАК. Ф. 486. Оп. 3. Т. 1. Д. 123 Дело о засвидетельствовании купчей крепости на имение в д. Дымарка Радомышльского у., приобретенное дворянином Кублицким И.С. и его женой у титулярного советника Кларницкого Л.И. Крайние даты: 19 декабря 1856 г. – 27 ноября 1857 г. Количество листов в деле: 36 --- Знания - сила | | |
LelyaKirillova Новичок
Беларусь, Минск Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Volhasem написал: [q] Добрый день. Ищу информацию про прадеда: Кублицкий Бронислав Леонардович. Деревня Эсьмоны, Белыничский район, Могилевская область. Был раскулачен, сослан в Сибирь, после войны вернулся, реабилитирован. Может быть попадалась где-то информация о нем до 1934 г? Имущество, братья, сестры, родители? Буду благодарна[/q]
Белыничский район, это Гомельская область. Наверное, мы родственники... --- Светит, и счастлив будешь)! | | |
LelyaKirillova Новичок
Беларусь, Минск Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | gaydarroman написал: [q] Моя прабабушка Кублицкая Франя Антоновна и прадед Короткевич Александр Исаакович из деревни Ново-Малыничи Чечерского района Гомельской области. Если у вас есть какая-нибудь информация - напишите![/q]
Добрый день, полагаю, что вы мои родственники! --- Светит, и счастлив будешь)! | | |
LelyaKirillova Новичок
Беларусь, Минск Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Volhasem написал: [q] Добрый день. Ищу информацию про прадеда: КУБЛИЦКИЙ Бронислав Леонардович. Деревня Эсьмоны, Белыничский район, Могилевская область. Был раскулачен, сослан в Сибирь, после войны вернулся, реабилитирован. Может быть попадалась где-то информация о нем до 1934 г? Имущество, братья, сестры, родители? Буду благодарна[/q]
Очень похоже на историю моего прадеда Ивана Кублицкого, Ново-Малыничи, Гомельская область. --- Светит, и счастлив будешь)! | | |
LelyaKirillova Новичок
Беларусь, Минск Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 августа 0:32 >> Ответ на сообщение пользователя gaydarroman от 30 ноября 2022 12:19 Моя бабушка оттуда родом, ново-малыничи, урождённая Кублицкая, в замужестве Леновская. --- Светит, и счастлив будешь)! | | |
|