Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецов Константин Евстафьевич (Астафьевич)

д. Сычево, Вологодский район, Вологодская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Dimonos
Новичок

Dimonos

Череповец
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Родился ~1880-1890
Жена жила в д. Сычево

На фото в центре

Прикрепленный файл: 1.jpgотец б Вади.jpg, 5233986 байт
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

Dimonos написал:
[q]
Жена жила в д. Сычево
[/q]
бракосочетались, как правило, по месту жительства мужа.

Dimonos написал:
[q]
Родился ~1880-1890
[/q]
прибавляйте, примерно 19-20 лет - бракосочетение, и в течение последующих 5 лет дети.
Если 1880 г.р., то дети могли "засветиться" в "мемориале", а сам в "репрессированных".
Мемориал:
Кузнецов Николай Константинович __.__.1908 До 20.09.1941 Вологодский р-н
Донесение о потерях Кузнецов Николай Константинович __.__.1909 13.10.1941
Донесение о потерях Кузнецов Павел Константинович __.__.1908 22.01.1942
Донесение о потерях Кузнецов Василий Константинович __.__.1905 27.07.1944 Вологодская обл., Вологодский р-н, Погореловский с/с, д. Погорелово

Если кто то из них сын - рождение отца 1905 - 20 = 1885 (примерно), м.ж. может быть и Погорелово.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Dimonos
Новичок

Dimonos

Череповец
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Спасибо!
Среди перечисленных его детей нет, все дети известны (выше на картинке),Павел погиб в авиакатострофе..
В мемориале тоже ни кого не нашлось.
Буду искать по церквям.
---
Фамилии в роду
Прокуронов, Прокуроров, Параничев, Кузнецов, Полетаев, Шубаков, Волосков, Студентов, Шигорин, Кукавка
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Кр - Кш » Кузнецов Константин Евстафьевич (Астафьевич) [тема №71818]
Вверх ⇈