Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудрявцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2744
моя прабабушка Кудрявцева Мария Ивановна 1845 г.р. родом из Украины. Понимаю, что ФИО очень распространенные, а Украина большая, но вдруг ?
ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
Лайк (1)
Ana11
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
У меня естъ родственники Кудрявцевы , которые живут в Алтайском крае, село Половинкино Рубцовского района.
Лайк (1)
Парфирич

г. Белгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 147
Еще одна ветвь Кудрявцевых обосновалась в с. Меловое, Ракитянского р-на, Белгородской обл.
Пошли они из служилых людей г. Карпова, по ревизии 1651 г. числятся Иван Осипов сын Кудрявцов и неверстанный Панка Михайлов сын Кудрявцов.
---
Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев.
Anastasiya250980
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу отца и любые сведения о нем и его родственниках. Кудрявцев Алексей Антонович, 06.02.1945 года рождения, г. Харьков. Есть у него брат Кудрявцев Валерий, который скорее всего живет в амурской области. Была у него так же еще одна жена Калина Надежда.Я не знаю о нем ничего, хотелось узнать о родственниках со стороны отца. Прошу помощи в сведениях.
---
Anna
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8
Кудрявцев С.И.

Прикрепленный файл: Kudr_4.jpg
---
{Mila}
Китотока
Новичок

Донецк
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Парфирич, скорее всего мои предки именно из этих Кудрявцевых. Если можно, поподробнее. Мой прадедушка Иван Федорович Кудрявцев проживал в с. Меловое (ок. 1904-1979) мой адрес: fragola-07@mail.ru
Татьяна Щ
Новичок

Татьяна Щ

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
У меня есть родственники Кудрявцевы из Воронежской обл. из с. Макарово - Пётр Прокофьевич и Надежда Андреевна (Серебрякова)- ум. 1990 и их дети Василий (г. Борисоглебск), Фёдор (с. Макарово), Виктор (г. Воронеж), Вячеслав (Курская обл), Иван (г. Москва), Мария (с.Макарово), Татьяна, Александра (г. Рязань)
Olga2008
Участник

г. Люберцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с чего начать.
Моя прабабушка Воробьева Наталья второй раз вышла замуж за Кудрявцева Егора и он усыновил ее сына от первого брака, моего деда. Мальчик стал Кудрявцев Виктор.
Жили они в Тверской области, Калининский р-н, д. Богданово.
Я хочу узнать:
1. Где они поженились, в деревне или уже приехали туда женатые.
2. Откуда прабабушка приехала в деревню, откуда родом, где жила до этого.
3. Настоящую фамилию и происхождение моего деда, место рождения.
4. Воробьева - это ее девичья фамилия или фамилия ее первого мужа.
5. И т.д., всю возможную информацию

Заранее спасибо,
с уважением Ольга.
Эта тема была выделена из темы "От администратора (тема для вопросов)" (13 марта 2011 13:49)
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 514
Вы задали вопросы, на которые кроме Вас никто не ответит.

Начинайте с документов и фото, имеющихся в семье, у родственников. Св-ва о рождении (метрики), о браке и смерти. В них много информации есть.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈