Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куткины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Kutkin
Новичок

Kutkin

Частный специалист

Томск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Занимаюсь поиском Куткиных, Моняковых, Камухиных, Альбанских, Сапожниковых, Харламовых
---
Харламов
IneMely
Новичок

IneMely

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Андрей Куткин. Новосибирская область, Ордынский район, Верх-Чик. Или до 17 года Томская губерния. Мой прапрадед.
Лайк (1)
Oksanayurganova

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 92

IneMely написал:
[q]
Андрей Куткин. Новосибирская область, Ордынский район, Верх-Чик. Или до 17 года Томская губерния. Мой прапрадед.
[/q]

Здравствуйте. В Ордынском краеведческом музее имеются личные вещи купца Куткина. Не Ваш предок? Очень интересно. Я сама родом с этих мест и фамилия Куткин на слуху. А после изучения темы репрессий, заинтересовал меня именно этот купец, чей стол и стул нам показывали в музее. Наверняка, он тоже ( его семья) не избежал репрессий. На сайте Мемориала есть Кутькин и его жена с Ордынска. Всё это не просто однофамильцы, я уверена
---
Съедины, Зайцевы, Мурзины, Юргановы, Фещенко, Петрушины, Беспаловы, Бескровные, Евстратовы, Панковы, Манины, Соколовы, Федонины
HelenAnt

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1055
РГИА

X
Шифр
Ф. 1350 Оп. 56 Д. 95
Название фонда
ТРЕТИЙ ДЕПАРТАМЕНТ СЕНАТА
Опись
Ф. 1350 Оп. 56
Заголовок
Дело о пожаловании надворному советнику Куткину земли при деревнях Сосновка, Покровская, Голицыно, Калышленка Аткарского уезда Саратовской губернии и коллежскому советнику Куткину для полотняной фабрики при реке Каподаловке Тобольского уезда и губернии
Наличие отсканированных листов
да
Постоянная ссылка на данное описание:
https://fgurgia.ru/object/5506619
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈