Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кравченко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
nikkrav
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
хутор Кравченко Абинский район Краснодарский край
---
Ищу сведения о Кравченко, Жуков, Синько: с. Аксай Аксайская волость. Черноярского уезда, Астраханской губернии (с. Аксай, Октябрьского района, Волгоградской области)
Pupil
Светлая память

Pupil

г.Братск Иркутск.обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 378
Здравствуйте 101.gif

Виленские губернские ведомости. http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html
1907г. № 83 Суббота, 20-го Октября.

ряд. 2-го железнодор. баталиона Ивана Васильевна Кравченко, ... происход. из кр. м. Чернобыля, Раломысльскаго уезда, Киевской губернии.

С уважением, Тани
---
Давыденко, Мизин, Мисюра - Томаковка Днепропет. обл., Запорожье, под Львовом.
Карпович - Пришиб Запорож. обл. Украина, Барановичcкая обл. Белоруссия.
Скляренко - Пришиб, Токмак, Бердянск, Джанкой, Запорожье, Ворожба Сумского уезда, Петровка Зми
irlandia
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
В Минске живет Ирина Игоревна Кравченко, архитектор, преподаватель. Ее брат - эмигрант в Австрию (известный ученый). Мать Ирины Игоревны - Евгения Анисимовна (девичью фамилию не знаю)
---
Ищу предков : Кажуро, Кулак, Купрейчик, Свирид, Деменцовых
DarkBmD
Новичок

Кемерово
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я Кравченко Алексей Геннадьевич, мой дед Кравченко Иван Антонович 1920 года рождения проживал в Иркутской области.Были братья и сестры, поименно узнаю отпишусь Его родители Кравченко Антон его брат Самсон отчества незнаю, мать Кравченко (Привалова в девичестве) Мавра Абрамовна, её сестры Гашка и Сара были переселенцами, незнаю откуда
serj1982
Новичок

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
: Информация есть такая по Кравченко: Кравченко Нестер Павлович (мой прадед) его жена Кравченко Акулина Ивановна, мой дед Кравченко Семен Нестерович 01.01.1910 по 09.03.1997 его жена Кравченко Вера Ивановна д\с 09.03.1997г.,брат семена Кравченко Михаил Нестерович. Если кто-то еще что нибудь знает, то интересно будет узнать. Из Ставропольского края.
---
Ищу сведенья Трусилевич, Кравченко и Филипповы
Talika

Talika

Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 107
Откуда они родом?
---
Шевкины/Спб./LV
Астик/FI/LV
Пинчук/-овы/LV
Самуйловы/Себеж.обл.,Клин
Игнатьевы/Себежская обл.,Ломы
Фокины,Синяевы/Тульская обл.,Митин Завод
Бровко/Полтав.обл./Баевск.р-н
Сапильняк/Полтав.обл.,с.Маячка
Руденко/Полтав.обл.,с.Канавы
Губарь/Полтав.об
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 953
irene:
[q]
... о других Кравченко (я думаю, их очень много) тоже будет полезно узнать.
[/q]

Личное дело на служащего Одесской почтовой конторы Кравченко Терентия Григорьевича есть в Госархиве Одесской области http://archive.odessa.gov.ua/el_arh/doradjanski/f_301-400/ Фонды досоветского периода Ф. 308 - Одеська поштова контора | Одесская почтовая контора | 571 од.зб., 1874-1920 рр. Опис: [6]. Возможно данная ссылка окажется полезной?!

Прикрепленный файл: кравченко.jpg
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
К данной теме присоединена тема "Ищу Кравченко " (6 декабря 2014 19:02)
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 777
Кравченко Гавриил Максимович и его молодая жена Кравченко (Колягина) Феодосия Георгиевна, Сучанская волость, Приморский край. Дальний Восток. В 1922 году на последнем корабле отплыли в Америку с белогвардейцами.

Прикрепленный файл: Тетя моей бабушки (тетя Феня г.Владивосток 1909 год)01.jpg
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

Лайк (1)
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 777
О Кравченко села Душкино Сучанской волости знаю мало: " Кравченко Алексей Максимович имел участок земли в 300 дес., сады, пчеловодство, рыболовство, крупное скотоводство до 100 коров, 500 лошадей, занимался коммерческой заготовкой леса на продажу, где работало до 3 т. человек восточников и других рабочих. С приходом сов. власти был раскулачен, как и многие зажиточные крестьяне ДВ.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈