Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кравченко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
Людмила Николаевна Кравченко (сельцо Никольское близ Вереи) была в 1886 году восприемницей при таинстве крещения Голубковой Марии Петровны. Если что нибудь знаете про Кравченко или сельцо, отзовитесь.
---
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.
irene
Участник

irene

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 24
Помогите, пожалуйста, что-нибудь разузнать про Кравченко, живших в пос.Бирзула, ныне Котовск. К сожалению, мне очень мало известно о них. Меня интересует Афанасий Кравченко и его сын Дмитрий Афанасьевич, о других Кравченко (я думаю, их очень много) тоже будет полезно узнать.
MANUCHZHUA
Новичок

Сергиев Посад
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Знаю Кравченко в Московской области Сергиево- Посадского района д. Самотовино(они вроде приезжие, а вот откуда-незнаю)
Izimi
Новичок

Самара
На сайте с 2006 г.
Есть данные о Кравченко в Самарской области. Есть необходимость - отвечу. А мне бы хотелось узнать о таких же в Краснодарском крае, а именно: Кравченко Александр Петрович (около 1952-1953 г рождения). Жив ли, где сейчас?

Спасибо всем.
alexandrine

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
Кравченко Ирина работает в калининградском университете им. КАНТА на кафедре ин. яз.
fortepiano
Новичок

estonija
На сайте с 2007 г.
KRAVZENKO efrosinja mihajlovna iz harjkova moja prababuska bila samuzem sa sidorovim ivanom is baku
---
ivan
Тамара Михайловна
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Если кого-то заинтересует информация : моя бабушка Кравченко Ирина Николаевна родилась в 1874 году.Данные я взяла из плохо сохранившейся Выписи из метрической книги , часть первая за 1874 год,выданной причтом Троицкой церкви с.Андрониково,Сосницкого уезда,Черниговской Епархии.Насколько я помню,она себя всегда считала Донской казачкой.Если что-то кому-то будет известно об этих Кравченко,я буду благодарна. Тамара Михайловна.
VadShv

г. Александрия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 325
Хотелось бы узнать потомков людей со следующими фамилиями, корни которых из сёл Григорьевка, Кобзаровка, Арсеньевка, Зелёное и других Кировоградской области, Украина
.
Гайдадым,Горобец, Голик, Рыбалка, Черномор, Конограй [/b]- из сёл Кобзаровка и Григорьевка.
Рыбалка, Горобец и Конограй [/b]- из сёл Арсеньевка и Глинск.
Пашковские - из села Овнянка.
Жушман, Пличко и Швыданенко - из села Зелёное.
Сидельник - из села Ленино-2(Владикотельниково).
Кравченко - из села Бугроватки

У меня много информации. Есть чем поделиться.
Вадим.
---
Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности.
goltveger
Новичок

На сайте с 2007 г.
Тумаркина ( ур. Кравченко ) Лариса Васильевна. Род. в 1910 г., г. Грозный, ум. 05.03.1986 г. в г. Москве. Муж - Тумаркин Александр Наумович (1908 - 1992). Вероятные места нахождения родственников: города Ангарск, Иркутск, Ухта, Винница, Туапсе, Москва.

Разыскивает Гольтвегер Владимир Яковлевич, племянник А.Н. Тумаркина, г. Москва.

Прикрепленный файл: ZZZ_2Corr.jpg
Nastyakozlovska
Новичок

На сайте с 2008 г.
Я ищу Кравченко Александра Ивановича дата рождения; 3.02.1936г. И Кравченко Эльвиру Ивановну примерно 1938-1342 г.р. Меня зовут Козловская(Кравченко) Людмила Ивановна 25.09.1946 г.р. В данный момент проживаю по адресу: ЮКО сузакскиуй р-он п. Тайконур. Родилась я в городе Готта, Германия.Александр Иванович Кравченко женился на Нестеренко Эльвире Михайловне.В городе Кизел в 1958 году у них родилась дочь Татьяна. Потом они переехали в Киргизию, п. Минкуш. После чего он уехал в Шевченко-20. У жены брата есть младший брат Сергей, а сама она из Воркуты. Прошу вас кто что знает, сообщите, откликнитесь. Очень хочу найти брата и сестру. Заранее спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈