Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузин

с. Пичаево . Тамбовская губерния , моршанский уезд . известна граница 19-20 век .

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
kuzinnv
Участник

kuzinnv

Свердловская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте . Ищу Кузиных - с. Пичаево . Тамбовская губерния , моршанский уезд . известна граница 19-20 век . Прадед ( Кузин Егор ) родился 1885 году было три брата ( Серофим в районе 30 годов переехал в Узбекистан - Маргилан , Фергана- у него было не менее 5 детей ; Алексей , Александр , затем туда перебрались остальные родственники - вероятнее всего проживали уже на тот момент в г. Самарканд - призыв на ВОВ шел именно оттуда ). Жили одним Хутором с. Пичаево Моршанский уезд Тамбовская губерния до 1929 года . Буду благодарен за подсказки , направления , сведения . Заранее спасибо .
Virka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Моя прабабка Кузина Екатерина жила в Узбекистане, как туда попала не знаю. Там же жил ее братишка младший Павел, которого она воспитывала вместе со своими детьми и еще две сестры, имен к сожалению не знаю. Знаю только что их отец был репрессирован и расстрелян.
kuzinnv
Участник

kuzinnv

Свердловская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Ответ в личке
fominata191
Новичок

fominata191

Николаев
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте rose.gif
Ищу данные,фото, родственников своей прабабушки - КУЗИНОЙ(в зам. ПАХОМОВОЙ) Екатерины Кузьминичны, 1889-1924 гг
и прапрадеда, ее отца - КУЗИН Кузьма.
Проживали в г.Борисоглебск.
Екатерина трагически погибла от рук своего отца.
У нее осталось трое дочерей.

На фото - КУЗИНА Екатерина Кузьминична

Прикрепленный файл: Екатерина Кузьминична Пахомова.jpeg
---
Кто забыл своих предков - тот практически мёртв при жизни.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈