Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кравцов Марк

Харьков, Сумы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Nadezhda_
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Уважаемы форумчане! Ищу сведения о родословной моего деда, Марка Кравцова. К сожалению, отчества его не знаю, как и того, где и когда он родился. Я сама родилась в селе Буровка Сумской области, моя мама (Кулёмза Прасковья Прокофьевна 1933 г.р.) сочеталась браком с моим отцом, Кравцовым Анатолием Марковичем, 1941 г.р. предположительно в Лебединском ЗАГСЕ в 1970 - 1971 г. Помогите, с чего начать, куда обратиться, чтобы узнать больше о моем деде, Марке Кравцове, погибшем в 1941 г. под Харьковом. Спасибо большое заранее!
---
Ищу сведения о моем деде, Марке Кравцове, погибшем в 1941 году под Харьковом
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16996

Nadezhda_ написал:
[q]
. предположительно в Лебединском ЗАГСЕ в 1970 - 1971
[/q]

Начинайте с поиска сведений о бракосочетании.
Пишите в ЗАГС.
Nadezhda_
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Позвонила туда, там меня вежливо послали, когда узнали, что мой отец в Луганской обл. родился и я сама оттуда :(
---
Ищу сведения о моем деде, Марке Кравцове, погибшем в 1941 году под Харьковом
kmarina84
Новичок

Красноярск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

Nadezhda_ написал:
[q]
Уважаемы форумчане! Ищу сведения о родословной моего деда, Марка Кравцова. К сожалению, отчества его не знаю, как и того, где и когда он родился. Я сама родилась в селе Буровка Сумской области, моя мама (Кулёмза Прасковья Прокофьевна 1933 г.р.) сочеталась браком с моим отцом, Кравцовым Анатолием Марковичем, 1941 г.р. предположительно в Лебединском ЗАГСЕ в 1970 - 1971 г. Помогите, с чего начать, куда обратиться, чтобы узнать больше о моем деде, Марке Кравцове, погибшем в 1941 г. под Харьковом. Спасибо большое заранее!
[/q]

Nadezhda_

Здравствуйте!
Находила на каком-то немецком сайте, где были военнопленные Кравцова Марка Титовича, 1898 г.р. Сейчас не могу найти этот сайт.
Там были написаны год рождения, место рождения Соболи, Могилевская обл, Белоруссия. индентификатор 605942
И еще где-то находила, что убит в бою 01.10.1943 (скорее всего сайты подвигнароду.ру, памятьнарода.ру).

Возможно, что он и мой родственник..
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈