Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кучевские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Smaragdus
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
Родители венчаемого Адама Судзиловского из фольварка Буда Шумячской парафии (Могилевская губерния) Jan и Katarzyna из Kuczewskich Судзиловские.
Запись о венчании 1840 года.

Прикрепленный файл: Screenshot_20240927-165420_Drive.jpg
---
Мои фамилии: Судзиловский, Чиж, Зуб, Янченко, Маевский, Годзиевский, Рецкий из Могилёвской губернии
Smaragdus
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
Светиловичи относились к Мстиславской парафии, к которой после 1867 года отнесли упраздненную Шумячскую

---
Мои фамилии: Судзиловский, Чиж, Зуб, Янченко, Маевский, Годзиевский, Рецкий из Могилёвской губернии
Fritz
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, попадались ли сведения о Кучевских из Каменца-Подольского?
Спасибо!
irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 84
Добрый день!
Знаю, что жил он в деревне на вечном поселении, где родилась моя мама. А сын его Федор был родстаенник отцу моего прадеда и крестил его

---
Ирина
irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 84

северный юрий владимирович написал:
[q]

Kuczevski написал:
[q]

Ищу информацию о родственниках Кучевских
[/q]

Все что находил по фамилии, писал на форуме и в фамильном навигаторе. Но наткнувшись на своих, умерил свой "пыл". Осталось только привязаться к гербу, видимо это, все таки "Лада". До Астрахани и Самары жили в Херсоне.
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_20241112_201015.jpgScreenshot_20241112_201027.jpg, 509324 байт
---
Ирина
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9255
TRSAA
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0

Kuczevski написал:
[q]
Ищу информацию о родственниках Кучевских. Знаю что Кучевские были родом из Литвы, Трушкунской парафии, имение Кучево. Герб Порай. Также был родственник Кучевский Викентий Идельфонсович. Также Кучевские пересекаются с Протасевичами. Если у кого-то есть информация пишите. Знаю что Викентий помогал строить Костел в деревне Светиловичи, Беларусь
[/q]

Я потомок тех Протасевичей, жена Викентия Кучевского была двоюродной сестрой моей пра. Много сама не знаю, не так давно занимаюсь. Жену Викентия, звали Эльжбета. Ее мать Екатерина Гаврилович. Отец Бронислав Протасевич Иванович (Янович) Мать Розалия Ар...
TRSAA
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0

Kuczevski написал:
[q]
Есть вот такие данные
[/q]

А что за источник ?
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1434

irina-izotova написал:
[q]
владимирович написал
[/q]

Спасибо. Это знаю - это второй сын Александра Лукича, родившийся в ссылке.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈