Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Курьяновы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Yulger
Новичок

Yulger

Netherlands
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Курьянов Иван Абрамович 1888-1943(44?), работал на ж/д - озеленитель, посадки вдоль ж/д.
Жена - Александра Васильевна 1891-1966.
Жили в Раненбурге, Рязанской губернии.
5 детей:
Анастасия 1912-1989
3-е мальчиков, но они умерли в младенчестве
Александра 1924-2003 (в замужестве Жирёхина, 3-е детей: Юрий, Борис и Ирина, жили в Павелеце I)

Может есть еще Курьяновы из Раненбурга (Чаплыгина)?
---
Костиковы, Пристёгины, Поляковы (Тульская губ., Богородицкий уезд); Жирёхины, Курьяновы, Аносовы, Рязанцевы, Седых, Евтюхины (Раненбург, Кремлево; Ряз.губ)
sandero
Новичок

Липецк
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, наша ветвь имеет корни Усманский район Липецкой области, село Излегоще.Мой дед Курьянов Андрей Кузьмич. Кстати хорошо знаком с Седых Николаем родом из Чаплыгина может родственник Ваш.
---
Курьяновы-отзовитесь.
KUR71
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Я ищу моего деда Курьянова Григория Федоровича. Год рождения неизвестен,год смерти тоже. Был женат на Курьяновой Анастасии Сергеевне. Имел двух сыновей: Николая и Петра. В1926 году проживал в посёлке Колтубановский
Оренбургской области, Бузулукского района. Прошу помочь в поисках данных. Мой телефон 89872576103. Буду очень благодарен за помощь.
liss_water_fox
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!

Ищу информацию о Курьяновых и об их родственниках:

- Курьянов Николай Иванович
Родился в 1906-1907 г., с. Ростоши (предположительно), Эртильский р-он, Воронежская обл., Россия, проживал там же
Умер в ноябре 1985 г. (предположительно), г. Лиски (бывш. Георгиу-Деж), Воронежская обл., Россия
Участвовал в ВОВ, награжден двумя медалями "За отвагу"

- Его жена Курьянова Пелогея (Пелагея) Тимофеевна
Родилась в 1905 г., с. Ростоши, Эртильский р-он, Воронежская обл., Россия
Умерла в четвертых родах предположительно в 1932 г.
Родные называли ее Полей
В девичестве тоже была Курьяновой

- Их дети: Александр (1926 гр) (вся информация имеется), Евдокия (1928 гр), Клавдия (предположительно) (1930 гр)

- Его отец Курьянов Иван Яковлевич
Родился в 1886 г.

- Его дед по отцу Курьянов Яков Емельянович

- Отец Пелогеи - Курьянов Тимофей Егорович
Проживал в с. Ростоши, Эртильский р-он, Воронежская обл., Россия

- Мать Пелогеи - Мария Семеновна
Проживала в с. Ростоши, Эртильский р-он, Воронежская обл., Россия
Умерла в 1951 г. в с. Чаусово, Калужская (бывш. Московская) обл., Россия

---
Ищу сведения о: Курьяновы, Юрьевы, Семеновы, Руденко, Замкины, Мисилевич, Фоменко, Давиденко, Шестаковы, Шостак, Шестак, Чарские, Голикова
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈