Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красовские

Ищу информацию о своих предках Красовских , которые проживали в селе Вольня Житомирской области.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
graf16-835

graf16-835

г. Казань, РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 64

vikarii написал:
[q]
[/q]

Про этого - Дмитрия известно только то, что на момент венчания 30 июля 1882 года ему было 33 года и венчался вторым браком. Венчали в Успенской церкви Шарковщины.

Прикрепленный файл (совмещение.docx, 1268862 байт)
---
Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич
Эта тема была выделена из темы "медикаменты 1930 - 1950" (13 февраля 2019 16:05)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
ЕЕ Превосходительство
Красовская Евгения Петровна
Вдова генерал-майора
Жила в Петербурге
Гулярная улица дом 25 кВ 32

Есть открытка до 1914
Писала Вейнберг Е
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Anuta Prixodcko
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о своем предке Красовском Николае (отчество я не знаю ). Переехал он из Польши в село Вольня ( Вильня) Житомирской области , так как здесь ему был наделен пай земли на котором построили усадьбу, рассказывали что он был очень добрым, вроде бы имел братьев только не знаю родных или двоюродных , но звали их Василий и Владимир ( у двух братьев или у одного из братьев была земля в Буче Киевской области ). Николай Красовский был женат на польке Радзиевской , и было у них 8 детей ( моя прабабушка Анна ( по паспорту 1897 года рождения , а так около 1895 года ) , Евгения, Мария , Василий , Петр , Филипп , остальных имен не помню . Мне кажется что это Киевская губерния Водотийськая волость. Очень прошу о помощи найти информацию о них. За ранние большое спасибо.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
В 1941 году професоор Красовский ИГ преподавал ДИИЖТ.
участвовал в конференции
ЕСть программа конференции
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Есть почтовая открытка до 1914
Евб Красовский Михаил Витольдович
Забалканский по 29
Петербург видовая стамбул
Канонерка Донцы РБ
---
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 424

graf16-835 написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл (000000.docx, 2648839 байт)
---
узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 424

graf16-835 написал:
[q]
[/q]

graf16-835 написал:
[q]
[/q]

Если проследить его дальнейший путь,то может быть он остался жив,и был именно Вашим Дмитрием Красовским?! С Уважением..

Прикрепленный файл (000000.docx, 2648839 байт)
---
узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Есть почтовая открытка до 1917
Красовский ПК Петербург Константин9999 Хельсинки
---
graf16-835

graf16-835

г. Казань, РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 64

Artur uzarhivnadom написал:
[q]

graf16-835 написал:
[q]

[/q]

graf16-835 написал:
[q]

[/q]

Если проследить его дальнейший путь,то может быть он остался жив,и был именно Вашим Дмитрием Красовским?! С Уважением..
[/q]

Артур, благодарю за отклик! Долго меня не было на форуме. Думаю, это не он. Есть в семейном архиве послевоенный снимок.

---
Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈