Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красовские

Ищу информацию о своих предках Красовских , которые проживали в селе Вольня Житомирской области.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Анна Приходько
Новичок

Украина, город Буча
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
спасибо за информацию , но нужной мне , как мне кажется я не нахожу, может есть информация о Красовской Анне Николаевне рожденной 1897 года , знаю что она вышла замуж и сменила фамилию на Радченко, у нее или 2 или 3 детей, Мария, Николай и Саша. И о братьях и сестрах Анны ето : Мария ( Марыся) , Василий, Филипп , Евгения , Перт и Анастасия .
---
Ищу сведения о Красовских
jurec3000
Новичок

На сайте с 2014 г.
здравствуй анна. у моей бабушки девичья фамилия красовская, звали людмила. по словам моей матери , бабушка ей говорила что её отца звали петром. если нужно больше информации, узнаю.
---
)))
Анна Приходько
Новичок

Украина, город Буча
На сайте с 2014 г.
Спасибо что написали , ваша информация была бы очень к стати , если Вам не трудно то узнайте , может еще что то весомое о Вашем роде Красовских . Где проживали ?
---
KN81
Новичок

Украина Киевская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 47
Первый муж моей бабушки Красовский Леонид Кондратьевич родом с Житомирской обл. погиб на войне. Бабушка ещё жива и я могу поспрашивать...возможно она помнит кого то с его семьи))
---
Ищу сведения о Кулинич, Моргун, Фесан, Телищук, Проценко, Корецких, Спинчевских, Машковских, Иванищук...
Анна Приходько
Новичок

Украина, город Буча
На сайте с 2014 г.
Если можно . то поспрашивайте , пожалуйста . Спасибо .
---
KN81
Новичок

Украина Киевская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 47
Доречі:
Красовський Григорій Йосипович - 1912р.н
Красовський Іван Мартинович - 1868р.н
Красовський Йосип Карлович - 1883р.н
Красовський Микола Тилимонович - 1912р.н
Красовський Нестор Іванович - 1902р.н
Красовський Пилип Миколайович - 1900р.н.
Красовський Филимон Мартинович - 1873р.н
жителі села Вільня Житомирскої області згадуються у Науково -документальній книзі "Реабілітовані історією. Житомирська обл. Книга 4" (стор.116-118)

http://www.reabit.org.ua/files/store/Zhitom.4.pdf
---
Ищу сведения о Кулинич, Моргун, Фесан, Телищук, Проценко, Корецких, Спинчевских, Машковских, Иванищук...
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 846

Фамильный архив Красовских: попытка реконструкции

Светлана Потапенко (Киев). Фамильный архив Красовских: попытка реконструкции: (По материалам фондов Института рукописи Национальной библиотеки Украины им. В. И. Вернадского). На основе документов, выявленных в ф. ИИ "Исторические материалы" и ф. III "Переписка" Института рукописи Национальной библиотеки Украины им. В. И. Вернадского, предпринята попытка реконструировать фамильный архив старшинско-дворянского рода Красовских. Высказано предположение, что фамильное рукописное собрание формировалось на протяжении XVIII - начала ХХ в. и состояло из двух родовых архивов - Красовских "черниговской" и "слободской" веток. Подавляющее большинство документов составляли имении акты, которые были залогом сохранения социального статуса рода. Уточнено биографические и генеалогические сведения о роде. Ключевые слова: фамильный архив, Красовские, Институт рукописи Национальной библиотеки Украины им. В. И. Вернадского. Выпуск 18 - Том 21 - Киев, 2013 - 852 с. (Археографическая комиссия, Институт украинской археографии и источниковедения им. М. С. Грушевского НАН Украины).

http://shron.chtyvo.org.ua/Pot...uktsii.pdf
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15836
Вологодские губернские ведомости 1890 год № 4
о вызове наследников Красовского Тита Адамовича
http://www.booksite.ru/vgv/pag...77&r=2

Прикрепленный файл: Красовский Тит.png
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
Анна Приходько
Новичок

Украина, город Буча
На сайте с 2014 г.
Знаю что у Красовского Николая ещё были братья , Василий и Владимир , у них вроде бы была в Буче Киевской области усадьба , на данное время осталась там только конюшня . Ещё знаю что земли нынешней Буче более 100 лет назад принадлежали помещикам Северину Сагатовский, Соколовскому, Пеховському и братьям Владимиру и Василию Красовским.
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Очень интересные воспоминания кнж. О.И. Друцкой-Соколинской (по матери Красовской) на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?id=18480
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈