Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куликовский Иоанн

ПОИСК Ростовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nadyaa
Новичок

поселок Каменоломни
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу любую информацию об Иоанне Куликовском.известно,что он выходец из Воронежской области.В последние годы жизни служил в х. Персианово-Грушевском Ростовской области
---
ищу любую информацию об Иоанне Куликовском
nadyaa
Новичок

поселок Каменоломни
На сайте с 2014 г.
ищу информацию о Куликовском Иоанне. Он служил в храме хПерсиано-Грушевский Ростовской области,где был убит
---
К данной теме присоединена тема "Куликовский Иоанн" (13 апреля 2014 19:48)
nadyaa
Новичок

поселок Каменоломни
На сайте с 2014 г.
Добрый день! Простите за беспокойство,Я ищу любую информацию об Иоанне Куликовском. Известно очень мало. В гос. архиве Ростовской области данных нет. А те данные из интернета, которые имеются, не могу подкрепить первоисточниками.Из Ваших сообщений поняла,что у Вас есть копии некоторых документов о Куликовском . Не могли бы Вы поделиться ими.Очень надеюсь на Вашу помощь
---
---
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9023

nadyaa написал:
[q]
Известно очень мало
[/q]

Что именно известно?

nadyaa написал:
[q]
Из Ваших сообщений
[/q]

Дайте ссылку на эти сообщения.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 872
Мария, девица, дочь Куликовского Ивана Федотова, подпорутчика, временно проживающая в д. Мышеловка
МК с. Пирогов Киевского уезда Киевской губ, 1855 г.

Прикрепленный файл: 0681.jpg
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈