Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кривошей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4993
Анатолий Родовик .
Здравствовать Вам , Анатолий ! Обмениваемся ! Подскажите ,пожалуйста ,номера дел откуда пришли Кедровские в Висунск !?
---
Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4419
Анатолий Родовик
Дело 128
Китон скорее всего Капитон, т.к. именно такой у Кривошей имелся.
Кедровский
Если б мы знали, то уже сказали, т.к. именно по Кедровским дело вряд ли существует, а вот на дело по переселенцам можно ещё надеяться.
По Кедровским, конечно, ничем не поможем, А вот по Кривошеям, скорее всего, один из участников этой темы прав, наши из Красного Става.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
СТОКРАТ.
Здравствовать Вам , Вячеслав ! Я ничего не просил у Вас лично и от группы Ваших единомышленников с 19.10.2014г.
Мое сообщение от 21.06.2015г.--это мой ответ Анатолию Родовик на его сообщение от 20.06.2016г.
---
Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4419
Анатолий тоже мой единомышленник.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Анатолий Родовик
погиб в г. Бахмут 20.02.2023

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1521
Всегда помогал безвозмездно,и люди потом совершенно незнакомые помогали в родословных поисках! Как дорого когда есть понимание этого,ведь вместе нам легче и быстрее будет узнать и раскопать ниточки того что скрыто пока от нас,мне нечего скрывать,да я уже давно не был в архивах,музеях,библиотеках.

Нам бы объединить свои усилия,и не искать подводных камней,мы люди и думаю неплохие и многое ещё сделаем для открытия рода!
С уважением к Вам обоим Анатолий!
Анатолий Родовик

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
Лет 8 назад, созвонился с Владимиром Владимировичем Кривошеем и спросил у него а может мои Кривошеи с Херсонщины родичи вашим,и он мне сказал что навряд ли, его с Борзнянщины(переселились в Софиевку,Верхнеднепровского уезда,Екатеринославской губернии) а позднее я узнал что и мои с Борзнянщины родом,и как жалею что не спросил тогда схему рода.
Нынче нет с нами замечательного и открытого историка и просто хорошего человека как Владимир Кривошея! Остались его работы,и это память о нём на века,потому что он дарил многим знания о своём роде,а в библиотеках можно было бесплатно прочитать его труды!
И ныне можно,правда не все книги есть в разных библиотеках,но они будут обязательно! Вечная и добрая Память замечательному Человеку!
Лайк (1)
Анатолий Родовик

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
А что до родовода, всегда радовался что люди пишут неважно куда в личку или по теме на форуме,когда мы идём на встречу человеку,замечал что потом многие помогают,как что то Свыше подсказует и быстрее родовод слаживается. А сокровищница родословия открывается намного быстрее тем, кто идёт навстречу,по мне так снова повторюсь неважно куда писать, главное получить правдивую и точную информацию о предках.
Анатолий Родовик

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
Память Рода это прежде всего память о собственном роде,и потому писал сообщениz в личку разным людям, и родичам также.Конечно делится опытом нужно, для всеобщего обозрения,так люди учатся быстрее,кто новичок в этом деле.Но прежде всего,есть вещи которые нельзя выставлять для всех.
Анатолий Родовик

Анатолий Родовик

Херсон,Украина
На сайте с 2012 г.
И 100 лет не хватит чтобы одному исследовать то что есть,а кто то недоволен,однако мы находим своих единомышленников,а по сути все мы и есть единомышленники,потому что зарегистрировались на форуме для того чтобы узнать больше о родах своих.
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Анатолий Родовик .
Здравствовать Вам ,Анатолий !!! С 15.02.2014г. впервые слышу пафос о Родичах ,Сородичах...память Рода--кстати какого?
1.Посмотрите в свои "подписи "--я не вижу там Захаровых , Кривошей , Кедровских , как прямых Ваших родственников.
2.Возможно я "отстал " и много чего не знаю ?
3.Если этот пафос связан с моим предложением цивилизовано обменятся информацией---я отзываю свое предложение .
4.Меня устраивают существующие наши отношения до этого пафоса . Обещаю ничего у Вас не просить .
5. Извините , но у меня нет времени на разговоры "...объединить свои усилия ...".
С уважением , Григорий .
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈