Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кудровы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
uliana shev
Новичок

uliana shev

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Думаю врядли :-))) Все путаница с заменой документов деда....., архивы и загсы точно разбираться не будут с этим. Может настоящие документы вообще уничтожены....раз замена была.
---
Ищу сведения о Дедушке КУДРОВ КОНСТАНТИН АВРАМОВИЧ родился 12 октября 1933 года в городе Волгоград это по документам! А ВОТ На самом деле родился в Белоруссии в Бобруйске 17 октября 1930 года. РОДИТЕЛИ ДЕДА Вера Николаевна и Авраам Иванович.
uliana shev
Новичок

uliana shev

На сайте с 2013 г.
Да и ещё бабушка моя моему отцу после развода с Кудровым изменила фамилию на фамилию своего второго мужа. Как ей это удалось не знаю, ребёнок был рождён в браке, наверное в советское время это было проще. Так что у папы моего вообще два свидетельства о рождении. Так что вообще Санта-Барбара.
---
Ищу сведения о Дедушке КУДРОВ КОНСТАНТИН АВРАМОВИЧ родился 12 октября 1933 года в городе Волгоград это по документам! А ВОТ На самом деле родился в Белоруссии в Бобруйске 17 октября 1930 года. РОДИТЕЛИ ДЕДА Вера Николаевна и Авраам Иванович.
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 257
Вы,конечно, можете уверенно утверждать, что разбираться не будут и все пропало. А можете потратить полчаса времени на письма, пару сотен рублей на пошлины и через через месяц знать все точно. Удачи в поисках!
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
uliana shev
Новичок

uliana shev

На сайте с 2013 г.
Нет я не утверждаю, я предполагаю.....,но от затеи данной не откажусь...., я всегда довожу начатое до конца. Спасибо.
---
cichocki

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 123
Торопецкий уезд, Баранецко-Озерецкая волость, деревни Голубово, Колтырино в годы Первой мировой войны:
Кудровы Иван Сергеевич и жена его Прасковья Георгиевна около 1870 года рождения, их дети Матрона, Фекла, Мария, Егор, Василий, Андрей - 1894-1905 гр.
Кудров Алексей Александрович 1891 года рождения;

---
petrcichocki
NiksChary
Новичок

NiksChary

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Были у нас соседи Кудровы в деревне Ильиновка (Крутец), Кадомский район. Рязанская обл.

---
https://vk.com/nikschary - по всем вопросам;
Чарыковы - с. Мухины Поляны
Клешевы - с. Новосёлки, Кадом р-н.
Самохваловы - д.Гридино, г. Дрезна
Тимофеевы, старообрядцы - Щекутово,
Курковы - Дрезна, Электросталь; с. Новлянское
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈