| Alyona_K Донецк , Киев Сообщений: 121 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
4 сентября 2013 8:59 Здравствуйте,узнала всё что могла в селе где проживала Анна Антоновна. 1.нашла похозяйственные книги ,где моя прабабушка числится в переписи за 1947год.где числится она как Салабай Анна Антоновна 1910г.р.(получается мы незнали что она состояла в браке с моим прадедом и дед мой тоже незнает это)где числится она и мой дед Свлабай Анатолий Карпович 1936года 2.также я посетила Тростянецкий ЗАГС где с большим трудом добилась чтобы они хорошо искали документы деда и всё таки нашли.В записи о рождении мой дед записан как Кулык Анатолий 12мая 1937года. 3.В похозяйственную книгу могли внести фамилию без проверки документов?Попробовали найти брачную ,но к сожалению нет таких годов.Получается что в 1937году когда была сделана запись в ЗАГСЕ,моя прабабушка была мать одиночка,а позже выходит они узаконили отношения ... 4.запись о смерти прабабушки мы тоже не нашли ,говорят что скорей всего была выдана справка с больницы и по ней её похоронили... 4.распросили мы всех кого смогли,говорят до того как она родила моего деда и познакомилась с прадедом она работала в Ободовской больнице.Кто говорит в семье врачей Корниенко.А мой прадед работал конюхом тоже при больнице и тогда получается что она приехала сама туда...Совсем не сходится с рассказами которые мы знали раньше --- Ищу информацию о семье Кулык, Салабай (с.Ободовка Ольгольского уезда Подольской губернии)
Мальцевы (С.Мелихов Колодезъ, Щигровский уезд Курская губерния), Титовы (Смоленская губерния Рославльского уезда Трояновской волости д. Изотовка), Кошман (Очеретино Донецкая обл), Мороз, Овдиенко, Галаты ( По |