Кухаренко
Поиск предков
| ppaavv Долгожитель форума
Москва Сообщений: 158 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 94 | Дон Карлос написал: [q] А что на самом деле было, покажут документы. [/q]
Не всегда это утверждение верно. По документу видно, что Друваскалн Анна - из Гольдинского уезда, Шрунденской волости. Вот почему я и искал ее там. А в действительности (НЕ ПО ДОКУМЕНТАМ) она родилась в Риге! Так что документы иногда могут вводить в заблуждение, как в моем случае.
 | | |
| Дон Карлос | ppaavv написал: [q] Так что документы иногда могут вводить в заблуждение, как в моем случае.
[/q]
Я не имел ввиду вторичные документы. Сплошь и рядом такие документы, оформленные непонятно как и кем, содержали неточности. Я имел ввиду первичные документы, то есть те самые метрические книги, в которых будут обнаружены со временем нужные записи. Уж в них-то неточностей не будет. именно ведь на них люди ориентируются, а на что же ещё? | | |
campsis59Долгожитель форума Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 11520 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4568 | Суворовская1-после войны? как раз напротив вокзала.сейчас-Марияс1 Назовите имена ещё детей.кроме Потапа. | | |
campsis59Долгожитель форума Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 11520 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4568 | Вверх #15 мая 2013 19:29 15 мая 2013 19:31 1945год газета "Советская молодёжьмедаль "Партизан Великой Отечественной" 64.Курахёнок Валдимир Стефанович
 | | |
| Сергей Кухаренко Новичок
Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Спасибо!  Кухарёнок Владимир Стефанович - получается, брат родной моего прадеда. Он тоже в Латвии? А ему, значит, фамилию на Кухаренко в Латвии не исправили. | | |
campsis59Долгожитель форума Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 11520 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4568 | Не радуйтесь.Кухарёнок В Витебской губернии фамилия распрстранённая и в Риге тоже | | |
campsis59Долгожитель форума Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 11520 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4568 | 1937год 14июля извещение о бракосочетании в Риге ЗАГС Владимир Кухарёнок из Истрас волости иФелицианой Анжиновской из Пасиенес волости | | |
campsis59Долгожитель форума Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 11520 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4568 | статья о городовом Кухаренко Матвее из Тукумса 1912год
 | | |
| Сергей Кухаренко Новичок
Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Обалдеть.  Поеду к отцу, буду выяснять. Про Матвея я не слышал. Неужели в маленьком Тукумсе в начале прошлого века  было так много Кухаренко и они не были родственниками?! | | |
| Дон Карлос | campsis59 написал: [q] Курахёнок Валдимир[/q]
Кухарёнок Владимир | | |
|