Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куделя

х. Прилевщина, Полтавской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Куделя
Новичок

Томск Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти нить моих предков. Мой прапрадед Куделя Иосиф Прокопьевич (Прокофьевич) рожден в 1870 году в зеньковском уезде хутор Прилевщина Полтавской губернии. Его жена Куделя (Стеценко) Анастасия 1875 года рождения. У них было 5 детей Варя, Иван (1893 года рождения, по obd-memorial 1896 года рождения)- родились на Украине и Никита, Костя, Евдокия- родились в Сибири ( в Новосибирской области). Хочу найти нить своего прапрадеда и дальше. Знаю, что мой прапрадед Куделя Иосиф Прокопьевич был единственным сыном в семье и было 5 родных сестер. Может где-то встречали информацию, возможно есть метрические документы и так далее. Хочу найти информацию как можно большего охвата поколений именно по моей фамилии и моих предков. Ищу уже на протяжении 5 лет, по крупицам. Каждые данные для меня на вес золота. Сам живу в Сибири. Очень буду благодарен вам за любую помощь в поиске. Заранее Спасибо.
---
Ищу сведения о предках по фамилии
КУДЕЛЯ
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

Куделя написал:
[q]
Помогите пожалуйста найти нить моих предков.
[/q]

Посмотрите здесь, может быть и своих найдете:

rosgenea.ru/?poisk
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Куделя
Новичок

Томск Россия
На сайте с 2013 г.
Спасибо, за ссылку. Но на данном портале нет моих родственников. Дело в том, что я знаю всех родственников до моего прапрадеда Куделя Иосифа Прокопьевича 1870 года рождения. Ищу дальше данные о прапрадеде и его отце. Может быть есть какие-то документы кто искал своих родственников и находил моих, метрические книги, архивные документы, ревизионные данные и тд. Здесь на сайте искал, но находил только 172е года поэтому не могу связать нить, так как последнего предка знаю 1870 года рождения.
---
Ищу сведения о предках по фамилии
КУДЕЛЯ
Kudelin
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти нить моих предков. Мой прапрадед Куделя Иосиф Прокопьевич (Прокофьевич)

Доброго времени суток, Владимир Владимирович. Моя фамилия Куделин. Зовут меня Алексей. Но мне рассказывали мои предки, что раньше у нас была фамилия Куделя. и в древе, которое я сейчас тоже хочу восстановить, есть такой предок Куделя Иосиф пракопьевич 1870 года. Его сын Куделин Никита Иосифович 1899 года, а его сын Куделин Виктор Никитович 1937 года есть мой родной дед по линии отца. Приложу вам фото, которое у меня есть может оно вам поможет ( буду рад).

Прикрепленный файл: древо.jpg
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382
Фамилия Куделя встречается в списках Маловишерской губернии Новгородского уезда в 1919 году.
В частности Иван Куделя 1871 гр село Горнешно
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Куделя на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?id=3217

Куделин forum.genoua.name/viewtopic.php?id=31572
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈