Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крыловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Крыловы здесь проживали (до 1977)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Тима
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Ищу Колотовкиных и Крыловых, проживавших в селе Городец Юхновского уезда Смоленской области; Колотовкины:Ефим Макарович и Елена Семеновна (мои прабабушка и прадедушка); Крыловы: Василий Минаевич и Варвара Абрамовна (мои прабабушка и прадедушка со стороны деда). Читаю про Смоленские архивы и понимаю, что пока (в ближайшем будушем) скорее всего никакой информации не получу, а вдруг?
ОЛЫМ
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Помогите!По поводу Крыловых знаю что у дедушки -Крылов Анатолий Петрович(1926г.р-самый младший) было 2 старших брата и сестра: Павел-председатель колхоза(остался в Черниговской обл.),Сергей-военный(уехал в г. Торжок)и Мария(г. Прилуки-швейная фабрика).Мать-Надежда-умерла,когда дедушке было14-15лет.В 16-17 он пошел на войну(1943)-добавил себе годы.Говорил что она похоронена в г. Бузулук.Видимо она тоже работала на фабрике,поскольку это единственное обоснование ее захоронения в Бузулуке.В сентябре1940г.фабрики Прилук эвакуировали в Бузулук.Отца выгнали до войны за то,что пил.Хотелось бы и по нему какие то данные найти.Я даже не знаю в каком населенном пункте жила точно семья и откуда они родом.Буду благодарна за любые сведения!
Сан-Саныч
Новичок

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
У меня есть много родственников из д.Малая Новинка. Данные я собирал из опросов родных.
Крылов Михаил (погиб в войну) + Крылова Степанида. Их дети:
Крылов Иван Мих. + Крылова (Смирнова) Татьяна Никифоровна (моя тетя, с родными переписываюсь)
Крылов Павел Мих. (1918-1941) + Крылова (Лаптева) Александра Алексеевна (Рыбинск, дом престарелых)
Крылов Афанасий Мих. (умер после войны)
Крылов Василий Мих. (погиб в войну)
Крылов Александр Мих.
Крылова Полина Мих.

Сейчас живет в М.Новинке Крылова Серафима Тимофеевна (т.Сима), муж был Крылов Иван Михайлович (ум.1994), у них было 3 детей (Александр, др.не знаю)

Еще был Крылов Петр, у него были 2 дочери (Апполинария, Авдотья) и сын (в Брейтово).

Еще были: Крылов Данил + Крылова (Затеева) Прасковья Симоновна (сестра моей бабушки), из д.Михалево, дед умер в войну, жили в Рыбинске. У них было 7 детей:
Крылов Павел Данилович + Крылова Лидия (2 сыновей)
Крылова Лидия Даниловна
Крылов Николай Данилович
Крылова Антонина Даниловна
других не знаю.

С уважением
А.Смирнов
valenta

valenta

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 528
Сан-Саныч
Вы написали о Крылове Петре. Год, место рождения или проживания скажите? Может, отчество его знаете?
---
Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых.
Чиркин Вадим
Новичок

Чиркин Вадим

Электросталь Московской области
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Разыскиваю родственников Мартьяновой (девичья фамилия Крылова) Зинаиды Осиповны 24.10.1909 г.р. урож. с. Игнашино Ржевского р-на Калининской области. В семье ее родителей было трое детей : дочери Вера, Лена, Зина. Жили в достатке. Возможный род занятий шитье одежды, т.к. все трое искусные мастерицы по шитью. Из-за проблем не то из-за голода, не то из-за раскулачивания все трое переехали жить в Подмосковье. Далее пути разошлись. Сведений очень мало. Бабушка вышла за муж за дедушку Мартьянова Павла Егоровича. (Родился 19.08.1905 г. дер. Васильевка Небыловский (Юрьев-Польский) район Владимирской области. Умерла 17.07.1991 г. в гор. Ногинск.) от совместного брака трое детей Юрий (примерно 1930), Виктор (1935), Нина (1938). Бабушка умерла 29.06.1999 г. в гор. Ногинск.
За возможными сведениями обращаться в архив Московской области или в архив Калининской (Тверской) области ? dntknw.gif
---
ищу Чиркиных из Тамбовской обл.Мичуринский (Козловский) р-н, Мартьяновых из Владимирской обл. Небыловский р-н, Крыловых из Калининской (Тверской) обл. Ржевский р-н
valenta

valenta

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 528
Получила документы из ЦАМО о Крылове Петре Константиновиче, моем дяде.
Родился в Пензе, закончил 1е Чкаловское авиационное училище. В войну был военным летчиком 113АД. Погиб 1942 году в Московской обл.. В г.Чкалов у него осталась жена.
---
Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых.
Dobriak
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Семья моего отца Крылова Александра Ивановича и деда Крылова Ивана Алексеевича в 1933 году была раскулачена и сослана из с. Катаево, Петровск - Забайкальски район в Красноярский край. Прошу откликнуться того и кого есть какие-либо сведения. Есть ли в списках репрессированных мой отец и дед??
---
Крыловы (с. Катаево Петровск-Забайкальский район), Коптевы (Манский район, Красноярский край)
irlandia
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
В г.Столбцы, беларусь, проживает Крылова Светлана Ивановна
---
Ищу предков : Кажуро, Кулак, Купрейчик, Свирид, Деменцовых
Angara15
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Вадим, посмотрите личное сообщение.
Я написала Вам о предках Зинаиды Осиповны Крыловой (в замужестве Мартьяновой).
В семье Крыловых кроме трех сестер было два брата.
---
Ищу сведения о Волковых, Ососовых (Екатеринбург),
Крыловых (Ржевский уезд)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1400
С такими данными пожалуй ничего и не найдете. Попробуйте в АИС через поисковик, может повезет. Кем служил - в полиции?
1901 г. Ф. 5, Оп.23 том 2, Д.5054 ГБУСО "ЦГАСО" О страховании недвижимого имущества, принадлежащего В.И. Крылову в с. Мусорка

Косьмо-Дамианская церковь села Мусорка Ставропольского уезда
МК по селу вроде есть.
Понормовы, если фамилия правильно написана, священники.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈