Куприяновы
родом из Латвии - ищу возможных потомков Натальи Куприяновой
tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 351 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
22 июля 2019 5:44 Ampel написал: [q] Тамара, поздравляю! Вы всё дальше и дальше продвигаетесь.[/q]
Спасибо, Марина! Вас часто вспоминаю. Вы мне много помогли вначале. Вы и Светлана. --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7612 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1357
| Наверх ##
24 июля 2019 23:15 tamara_ukr написал: [q] уточнились даты по Иоанну Куприянову. Умер он точно в 1910 году, был женат на Александре Минаевой[/q]
Александра Алексеевна Куприянова, ур. Минаева.
  --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Наверх ##
25 июля 2019 3:09 Ampel написал: [q] tamara_ukr написал:
[q] уточнились даты по Иоанну Куприянову. Умер он точно в 1910 году, был женат на Александре Минаевой
[/q]
Александра Алексеевна Куприянова, ур. Минаева.[/q]
Ничего себе!!!! Марина, откуда это? Спасибо вам огромное!!! --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
| Наверх ##
25 июля 2019 9:15 tamara_ukr написал: [q] Марина, откуда это?[/q]
Тамара, из Латвийского архива, конечно. Первый скан - это из более позднего паспорта, который уже как книжка был. А второй документ - вот такой одностраничный паспорт был ранее. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
25 июля 2019 10:08 25 июля 2019 10:08 Марина, я знаю, что вы больше по части немецкого языка, но под фотографией надпись - мне гугл подсказал, что она была неграмотная. Или это трудности перевода?))) --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10915 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4371 | Наверх ##
25 июля 2019 13:03 tamara_ukr надпись на латышском языке.что неграмотная | | |
| Наверх ##
25 июля 2019 13:25 campsis59 написал: [q] [/q]
Спасибо, Светлана! --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
| Наверх ##
25 июля 2019 13:29 tamara_ukr написал: [q] под фотографией надпись - мне гугл подсказал, что она была неграмотная[/q]
Да, именно поэтому вместо личной росписи отпечаток пальца. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10915 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4371 | Наверх ##
25 июля 2019 14:02 Отпечаток пальца у всех а писать не умеет.как в первом.так во втором паспорте | | |
| Наверх ##
24 августа 2019 13:48 Ну вот...  А из архива мне ответили, что не располагают сведениями о смерти Натальи Пржерадзка в период 1972-1977 год. Как так?! Я же собственными глазами ее могилу видела и сделала фото. Может, она не здесь умерла? Может, родственники перевезли ее прах в Неменчине и здесь захоронили? Остается попытаться обратиться в управление кладбищ, но не могу найти контакты. Я думала, что моя находка - это прорыв, а это оказался очередной тупик --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
|