Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куприяновы

родом из Латвии - ищу возможных потомков Натальи Куприяновой

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 252
А почему такого номера нет? И в домовых книгах такого дома нет.
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4384
перепись то не вся сохранилась.а Вы что звонили в архив и узнавали.что такой домовой книги не сохранилось?
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Да нет, пока только на Радураксти посмотрела.
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4384
так там только часть.особо потрёпанные.которые на руки выдавать нельзя уже
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Так думаете, надо в Исторический архив писать?
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

campsis59 написал:
[q]
перепись то не вся сохранилась
[/q]

это понятно. Но откуда вы знаете, что именно 162 дом по Александровской не отражён?
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Что-то я растерялась и не знаю, что мне дальше делать... sad.gif
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Tamara_ukr написал:
[q]
Что-то я растерялась и не знаю, что мне дальше делать..
[/q]

Ampel написал:
[q]
А вот в местную администрацию этого города пишите сегодня же. Уж там смогут сказать, были такие или нет, хотя мы знаем, что были. И есть ли сегодня. Это уже не проблема. Можно и в местную газету написать, чтобы откликнулись. кто их знает, знал или помнит. Уверена, что результат будет.
[/q]

tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Неменчине - это Вильнюсский район. Интересно, у них администрация одна с Вильнюсом или своя, местная? Надо поискать.
---
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13235
Отдельная.
Только до 1962 года существовал Неменчинский район.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈