Куприяновы
родом из Латвии - ищу возможных потомков Натальи Куприяновой
tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 351 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
17 сентября 2013 13:58 Ой, получается, что Антония Гермина (в православии Александра) так рано осиротела! --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | Лайк (1) |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7621 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
17 сентября 2013 14:08 Tamara_ukr написал: [q] Об этом и был запрос.[/q]
Хорошо, если смогут дать такую информацию. Это многое прояснит. Tamara_ukr написал: [q] получается, что Антония Гермина (в православии Александра) так рано осиротела!
[/q]
Да, в записи о венчании указано, что родители умерли. | | |
| Наверх ##
17 сентября 2013 14:09 Tamara_ukr написал: [q] Я так думаю, что это был наш Иоганн Сигизмунд. Он ведь уже был в браке на тот момент с Эмилией Флауманн-Куприяновой.[/q]
Значит, выступает свидетелем у своего пасынка, подопечного. | | |
| Наверх ##
17 сентября 2013 14:41 Ой, за сутки столько предков появилось. Но они получаются ооочень дальние. Получается, что ...? Что Наталья Куприянова - моя двоюродня бабушка. И у нас с ней общий предок - Эмилия Флауманн-Куприянова-Муйшель. Для нее она бабушка, а для меня - прапрабабушка. В общем, кем мне приходятся Куприяновы? --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
| Наверх ##
17 сентября 2013 14:51 Tamara_ukr написал: [q] В общем, кем мне приходятся Куприяновы?[/q]
Дальними родственниками и не по крови, правильно? | | |
| Наверх ##
17 сентября 2013 15:01 По-моему, таких называют "родственники по браку". Да? --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
| Наверх ##
17 сентября 2013 15:03 17 сентября 2013 17:30 Вот для Александра и его потомков и Ваша сторона, и Куприяновы - одинаково близки. Если бы Вас пригласили на семейное торжество к потомкам Натальи, то там бы Вы все и встретились, родня с одной стороны и с другой. | | |
| Наверх ##
17 сентября 2013 15:11 Ampel написал: [q] если бы вас пригласили на семейное торжество к потомкам натальи[/q]
Ох, как было бы здорово! Помечтаю... --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
| Наверх ##
19 сентября 2013 20:50 [q] Она умерла совсем молодой. В записи о смерти чётко видно имя. Жена кучера.[/q]
[q] Сам Карл умер позже и значится надсмотрщиком и городским служащим.[/q]
Марина, а есть здесь запись о причине смерти? --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
| Наверх ##
19 сентября 2013 21:22 И еще в заметке о смерти Ольги Куприяновой в 1907 году можно прочитать ее фамилию по мужу? --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
|