tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 351 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
16 сентября 2013 21:40 Я прямо растерялась... Все было так стройно до сих пор. Спасибо, Светлана. Но получается, что эти Куприяновы, которых Вы назвали, никак по годам не вписываются. У Александра и Иоанна отец был Алексей Конрад, хорошо, допустим, Кондрат. Он женился на Эмилии Флауманн, в результате этого брака и появились два сына. Бракосочетались они в 1872 году. Сыновья родились в 1873 и 1875 годах соответственно. В 1888 году Алексея Конрада уже точно не было в живых, т.к. при рождении очередного ребенка у Эмилии Флауманн она записала вдовой. А бракосочетание Александры (т.е. Антонии Гермины Яневич) и Александра Куприянова для меня вообще шок!  Информация об их бракосочетании в Вознесенской православной церкви у меня есть, а в Старой Гертруде - вот это да! И Иоганн Муйшель в свидетелях! Так, а в лютеранской церкви они венчаются ДО рождения Натальи? Ведь она родилась в январе 1895го. Ой... --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) |