Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузуб

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
dasisrool
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я знаю, что уже создана тема насчет фамилии Кузуб, но там нет нужной мне информации. Итак, хотелось бы узнать, кто были родители Кузуб Михаила Михайловича и его другие родственники. Насколько мне известно, его родители были в рядах белых, и для имиджа мой прадедушка скрыл всю информацию о них. Вот, теперь ищу.
алексей шустов
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 123
А Вы правила форума читали?
Вроде там требуют конкретики по географии и хронологии. Или это на других форумах?
Допустим, тут - свобода.
Неужели Вы думаете, что был один-единственный М.М. Кузуб? Даже полных тёзок и даже в близкие годы (боюсь, что даже в близких местах) множество.
Я раньше тоже думал, что эта фамилия редкая. Оказалось - нет. Их настолько много. что возникают сомнения в их родстве между собой.
хотя можно выделить какие-то зоны, кусты, где Кузубы встречаются особенно часто. Это Полтавщина, Харьковщина, Ростовская обл., Краснодарский край.
Похоже, есть тенденция к переселению на восток.
violins
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2

IrinaBudko написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Семко Владимир от 6 февраля 2016 1:18

Владимир, спасибо вам за список МК по селу Новый Егорлык. Сейчас работаю в ГАРО, составляю родословную своей семьи. До Нового Егорлыка пока нее добралась, так как большая часть родни проживала в с.САНДАТА Сальского района. В с.САНДАТА ищу Агеевых, Будко, Бедрик, Изюмовых,Корсун и Кузуб.
[/q]

Добрый день. Мои из Сандаты. Семен Кузуб, его жена Евдокия Павловна Кузуб (Путинцева), дочь Мария Кузуб
---
violin
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈