Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кривовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lin Shcher
Новичок

Россия Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Я Кривова Елена Александровна, по мужу Щербак. Кривовых очень много в России, многие из них дальние родственники по предреволюционному предку, но революция раскидала их по всей стране. а также ссылки. Я тоже собираю информацию о родственниках В самом первом для меня - дети прапрадедушки и братья и сестра. а также их дети. семьи у них были большие. Скажите хоть что- то еще о вашем прадеде и как девичья фамилия вашей прабабушки? Года рождения, братья или сестра. места их проживания и сословие.
---
1)Самарская губерния (Симбирская губерния), Ставропольский уезд, д.Ерёмкино ( Ульяновская обл.,Чердаклинский район, село Старое Ерёмкино). Кривовы, Паймикеевы. 2) Красноуфимский уезд, Саранинский завод. Григорьевы, Максимовские, Прокушевы.
Catherine1987
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Я тоже ищу информацию о роде Кривовых. Мой прадед Криков Федосей. Бабушка, его дочь, Елизавета Федосеевна Кривова. Также есть ещё две сестры. Ищу любую информацию. Проживали во Владимирской области, село золотуха или красная Гора.
Alexandr1949a

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 176
Ищем данные по Кривовым живших в г Лукоянов в 1910-1940 гг в Нижегородской губернии .
Александра Иосифовна,Клавдия,Полина, Борис, Ольга, Лидия, Будем благодарны за все сообщения .
Их отец Иосиф работал на железной дороге ст. Лукоянов
---
Ищу сведения об Антиповых,Рузановых ,Кривовых,Симанёнковых, Осиповых, Востриловых
Alexandr1949a

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 176
Ищу данные по Кривов проживали Нижегородская обл г.Лукоянов

Кривов Иосиф - жена Калашникова Елена Николаевна /Кривова / г. Лукоянов
Калашникова Елена Николаевна -мама Бориса Иосифовича Кривова г. Лукоянов
Кривов Борис Иосифович 1919 июнь-1992 март 17

Сестра Кривова Александра Иосифовна.
детей не было
Гл.Инженр МагниткиНа сайте Томская Единая Ритуальная Служба 2021 https://ritual070.ru/ имеется информация о захоронении в городе Магнитогорске Кривовой Александры Иосифовны

КРИВОВА Александра Иосифовна
Дата рождения: 22.03.1912
Дата смерти: 30.10.1987
Дата захоронения:

Регион: Челябинская область
Кладбище: Левобережное кладбище

Сестра Клавдия пропала в годы войны ?
Сестра Кривова Полина Иосифовна.
Не замужем
Сестра Кривова Лидия Иосифовна./Шевченко/

Шевченко Пётр –муж
жена Кривова Лидия Иосифовна

Дочь Шевченко Ольга Петровна
Сын Шевченко Владимир Петрович

Шевченко дети
Шевченко Владимир Петрович

Кривова Иосифовна.
Кривова /Калашникова/ Елена Николаевна
-мама Бориса Иосифовича Кривова

evgeniya_krivova
Новичок

Ставрополь, Ставропольский край
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников по линии дедушки- Кривов Виктор Карпович (23.12.1937-13.10.1996)
жена Спесивая Надежда Павловна.( одна из 6 детей: Степан, Мария, Иван, Любовь, Александр)
Отец- Кривов Карп Степанович(1913-1946), попал в плен(освобождён) Грузинская ССР, Абхазская АССР, Сухумский р-н, с. Бамбура(Бомбора, Бомборы)-встречаются разные названия.
жена Карпа- Кривова Александра Васильевна(родилась в 1918)
мать Карпа -Кривова Вера.
К сожалению, не знаю девичьи фамилии.
Я- Кривова Евгения Аркадьевна, по мужу Столбина, дочь сына Надежды и Виктора -Аркадия.
Знаю пока только, что многие родственники жили в Ставропольском крае- селе Бурлацком., Махачкале, в Кизляре.

Дагестан Махачкала Кизляр
Кизлярский уезд(Кавказская губерния)с 1785-1822гг
к Кавказской обасти относилось- шесть уездов: Екатериноградский, Кизлярский, Моздокский, Георгиевский, Александровский и Ставропольский

Казанский собор Астраханской духовной консистории Терской области, г. Кизляр 1798-1917гг

Прикрепленный файл: 00000013.jpg
shena63
Участник

Самара
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Выписка из метрической книги

Василий Иванович Кривов
рождение 27.02.1908
крещен 29.02.1908
место рождения: Сызранский у., с. Ермаково
место проживания: Симбирская губ., Сызранский у., с. Аскул

родители:
крестьянин Иван Алексеевич Кривов
законная жена его Параскева Тимофеевна
оба православные

восприемники:
крестьянин Иван Иванович Кривов (с. Аскул)
крестьянская девица Елена Алексеевна Кривова (с. Аскул)

ГАСО (Самара) ф.32 оп.35 д.370
стр 61
---
Бурцев, Малешин (с. Сюкеево);
Слесарева (Лаишевский у.)
Рожков, Юдин (с. Преображенка, Елхов. р-на);
Игошин, Демидов, Качимов, Быков (с. Спиридоновка);
Афанасьев, Яковлев (с. Кондурча-Кротовка)
Кирюшин (с. Едилево);
Жаринов, Коротков (д. Студенец)
Малыхин, Суворов (с. Карташёвка)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈