Кривовы
Общая тема.
Lin Shcher Новичок
Россия Екатеринбург Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 сентября 2018 22:47 Я Кривова Елена Александровна, по мужу Щербак. Кривовых очень много в России, многие из них дальние родственники по предреволюционному предку, но революция раскидала их по всей стране. а также ссылки. Я тоже собираю информацию о родственниках В самом первом для меня - дети прапрадедушки и братья и сестра. а также их дети. семьи у них были большие. Скажите хоть что- то еще о вашем прадеде и как девичья фамилия вашей прабабушки? Года рождения, братья или сестра. места их проживания и сословие. --- 1)Самарская губерния (Симбирская губерния), Ставропольский уезд, д.Ерёмкино ( Ульяновская обл.,Чердаклинский район, село Старое Ерёмкино). Кривовы, Паймикеевы. 2) Красноуфимский уезд, Саранинский завод. Григорьевы, Максимовские, Прокушевы. | | |
Catherine1987 Новичок
8 октября 2020 22:46 Здравствуйте! Я тоже ищу информацию о роде Кривовых. Мой прадед Криков Федосей. Бабушка, его дочь, Елизавета Федосеевна Кривова. Также есть ещё две сестры. Ищу любую информацию. Проживали во Владимирской области, село золотуха или красная Гора. | | |
Alexandr1949a Сообщений: 250 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
31 декабря 2021 19:23 31 декабря 2021 19:25 Ищем данные по Кривовым живших в г Лукоянов в 1910-1940 гг в Нижегородской губернии . Александра Иосифовна,Клавдия,Полина, Борис, Ольга, Лидия, Будем благодарны за все сообщения . Их отец Иосиф работал на железной дороге ст. Лукоянов --- Ищу сведения об Антиповых,Рузановых ,Кривовых,Симанёнковых, Осиповых, Востриловых | | |
Alexandr1949a Сообщений: 250 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
15 августа 2024 10:14 Ищу данные по Кривов проживали Нижегородская обл г.Лукоянов Кривов Иосиф - жена Калашникова Елена Николаевна /Кривова / г. Лукоянов Калашникова Елена Николаевна -мама Бориса Иосифовича Кривова г. Лукоянов Кривов Борис Иосифович 1919 июнь-1992 март 17 Сестра Кривова Александра Иосифовна. детей не было Гл.Инженр МагниткиНа сайте Томская Единая Ритуальная Служба 2021 https://ritual070.ru/ имеется информация о захоронении в городе Магнитогорске Кривовой Александры Иосифовны КРИВОВА Александра Иосифовна Дата рождения: 22.03.1912 Дата смерти: 30.10.1987 Дата захоронения: Регион: Челябинская область Город: Магнитогорск Кладбище: Левобережное кладбище Сестра Клавдия пропала в годы войны ? Сестра Кривова Полина Иосифовна. Не замужем Сестра Кривова Лидия Иосифовна./Шевченко/ Шевченко Пётр –муж жена Кривова Лидия Иосифовна Дочь Шевченко Ольга Петровна Сын Шевченко Владимир Петрович Шевченко дети Шевченко Владимир Петрович Кривова Иосифовна. Кривова /Калашникова/ Елена Николаевна -мама Бориса Иосифовича Кривова | | |
evgeniya_krivova Новичок
Ставрополь, Ставропольский край Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 августа 2024 0:16 26 августа 2024 20:22 Ищу родственников по линии дедушки- Кривов Виктор Карпович (23.12.1937-13.10.1996) жена Спесивая Надежда Павловна.( одна из 6 детей: Степан, Мария, Иван, Любовь, Александр) Отец- Кривов Карп Степанович(1913-1946), попал в плен(освобождён) Грузинская ССР, Абхазская АССР, Сухумский р-н, с. Бамбура(Бомбора, Бомборы)-встречаются разные названия. жена Карпа- Кривова Александра Васильевна(родилась в 1918) мать Карпа -Кривова Вера. К сожалению, не знаю девичьи фамилии. Я- Кривова Евгения Аркадьевна, по мужу Столбина, дочь сына Надежды и Виктора -Аркадия. Знаю пока только, что многие родственники жили в Ставропольском крае- селе Бурлацком., Махачкале, в Кизляре.
Дагестан Махачкала Кизляр Кизлярский уезд(Кавказская губерния)с 1785-1822гг к Кавказской обасти относилось- шесть уездов: Екатериноградский, Кизлярский, Моздокский, Георгиевский, Александровский и Ставропольский
Казанский собор Астраханской духовной консистории Терской области, г. Кизляр 1798-1917гг
 | | |
shena63 Участник
Самара Сообщений: 67 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 сентября 2024 22:47 Выписка из метрической книги
Василий Иванович Кривов рождение 27.02.1908 крещен 29.02.1908 место рождения: Сызранский у., с. Ермаково место проживания: Симбирская губ., Сызранский у., с. Аскул
родители: крестьянин Иван Алексеевич Кривов законная жена его Параскева Тимофеевна оба православные
восприемники: крестьянин Иван Иванович Кривов (с. Аскул) крестьянская девица Елена Алексеевна Кривова (с. Аскул)
ГАСО (Самара) ф.32 оп.35 д.370 стр 61 --- Бурцев, Малешин (с. Сюкеево);
Слесарева (Лаишевский у.)
Рожков, Юдин (с. Преображенка, Елхов. р-на);
Игошин, Демидов, Качимов, Быков (с. Спиридоновка);
Афанасьев, Яковлев (с. Кондурча-Кротовка)
Кирюшин (с. Едилево);
Жаринов, Коротков (д. Студенец)
Малыхин, Суворов (с. Карташёвка) | | |
|