Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кротовы

Кировская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
КRM78
Новичок

Кемеровская область
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброе утро ! Мой прапрадед , Кротов Степан ( отчество не знаем - ищем),в 1887 году переселился , со своей семьёй, из Вятской губернии , Глазовского уезда ,Воронинской волости, починка Лусники( Лусниковский). Переселились в Томскую губернию , Барнаульский уезд ,Боровскую волость ,с.Серебренниково ( эти данные переписи населения 1917 года мне прислали Из Барнаульского краевого архива)..Может быть мы с вами родственники!?

Прикрепленный файл: 2ECCAD71-6D86-456A-81C1-35692BF54A51.jpeg
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1410
krm1111

Место выхода Кротова Степана известно. Подробности в личку.
---
Хотите знать больше?

Falegnami
Новичок

Барнаул
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

КRM78 написал:
[q]
прапрадед , Кротов Степан ( отчество не знаем - ищем),в 1887 году переселился , со своей семьёй, из Вятской губернии ( конкретно откуда не знаем- ищем ) в Томскую губернию , Барнаульский уезд
[/q]

Барнаульский уезд натолкнул меня на мысль... Кротов Григорий Николаевич, ок. 1928 года рождения, из Павловска что при Барнауле, не родственник случайно?
---
Ищу информацию о предках и возможных родственниках Кузнецовых, Столяровых, Никазаковых (Неказаковых) из: Алтайский край, г. Барнаул, п Павловск. Открыта к общению!
krotov
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

Жданова Марина написал:
[q]
Подскажите, кто знает. Меня интересует КРОТОВ Иван Максимович, родившийся в 1880 году в деревне Фетюши или д. Кроты , д. Кротенки Коршинской волости Оричевского района Вятской губернии., женившегося на Вылегжаниной Анне Анисимовне примерно в 1905 году. Его отец КРОТОВ Максим Семенович похоронен на кладбище в с. Коршик, недалеко от этих деревень. Его маму звали Анна Евстигнеевна.Вопрос-как его семья появилась в этих краях и когда? И кто у него были братья, сестры, дяди, тети, ?
[/q]

если кротов и вылегжанина то это скорее всего фетюши
krotov
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

в фетюшах 3 фамилии. кротовы чуркины и вылегжанины
wint59
Новичок

нижегородская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Ищу любую информацию по Кротовым-д. Вацкое Пановской волости Арзамасского уезда, Нижегородской губернии.
---
С уваж. Игорь !
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈