Куркины
Дареша Новичок
Московская обл Сообщений: 18 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 октября 2012 18:38 ищу родственников г.р примерно начало 1900 конец 1890 девичьи фамилии Куркина Ольга Васильевна жила в селе Сенявка Воронежской обл. Куркина Таисия Васильевна уехала на Украину после войны Куркина Мария Васильевна по мужу Токарева в 61г. жила ст. Гайдук около Новороссийска
Куркин Егор Васильевич Родился с. Артюшкино, Архангельского района, Воронежской обл Куркин Анисим Васильевич 1901г.р.Родился с. Артюшкино, Архангельского района, Воронежской обл В 1934 году поехал под Полтаву, назначен был начальником Пожарной охраны, когда к нему приехала жена с детьми, ей сказали что он умер, и чтобы она немедленно садилась на поезд и уезжала, ни какие документы не дали, могилу не показали.
просьба, сообщить любую информацию | | |
AngelOk007 Новичок
Воронеж Сообщений: 16 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
7 ноября 2013 20:32 --- Ищу сведения о Куркиных, Вахтиных, Чумичкиных, Барковых, Беляевых, Сысоевых | | |
Zalev Сообщений: 168 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 155
| Наверх ##
6 марта 2021 18:12 Куркины были наши родственники. Подскажите контактные данные для обмена информацией. Жихаревы и Куркины были родней. --- Жихаревы, Лялины, Пашенцевы, Кобзевы | | |
Lara71 Участник
Химки Сообщений: 82 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 891 | Наверх ##
3 декабря 2021 15:37 Моя прапрабабушка Агрипина Семеновна в девичестве была Куркиной, у нее была сестра Матрёна Семеновна, проживали с. Константиново Александровского уезда Владимирской губернии, сейчас это Сергиево посадский район Московской области. Может у кого есть пересечения с моей линией предков? Буду рада обменяться сведениям. --- Мои предки:
Сергиево посадский район :
Бочкин, Белов, Куркин, Сазонов.
Орловская область :
Малоархангельский уезд село Успенское на Озерне, Покровский район деревня Заречье :Аверкин.
Покровский район деревня Малый Ржавец, Тетерье: Алдонин.
Предки дочери по отцу:
Егоров, Гордеев. | | |
kostuhinaТатьяна  Москва Сообщений: 1900 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1021 | Наверх ##
1 апреля 2022 18:22
 --- Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
| | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 732
| Наверх ##
21 марта 2023 23:45 КУРКИН Минай Парамонович, происх. из х. Луговского, Нижег. р-на. Сталингр. края прож Ленинград мен. имя на МИХАИЛ. Ленинград, Смольн. Райзагс Известия, № 235, 09 октября 1936
 --- Сергей Витютин | | |
A-Katya Начинающий
Томск Сообщений: 28 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 24 | однодворцы Куркины из с. Красная Поляна Краснополянской волости Щигровского уезда Курской губернии, одна из веток переселилась в 1896 году в пос. Григорьевский Ишимской волости Томского уезда Томской губернии | | |
|