Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крайнов

Владимирская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Skayt
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Доброго дня.
Задался целью узнать о корнях своих. Начал поиск с прадеда. Буду признателен любой информации.

То что знаю, детей у него было 7 или 9. Из них Крайнов Иван(мой дед), Крайнов Василий, Крайнова Александра... остальных не знаю.
Упустил возможность узнать обо всем этом по молодости своей, из живых детей прадеда уже нет никого.
Очень хочу узнать кто был до него...

Мама неожиданно выдала следующее...
место проживания Село Глебово, Селивановского района, Владимирской области.
mov
Новичок

Брянск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Добрый день.
Случайно наткнулась на Ваше сообщение.

Моего деда звали Крайнов Василий. У него был брат Иван. Еще были две сестры (правда Александры среди них не было) и брат.
Жили они в деревне Лобаново, Селивановского района Владимирской области. Это в 20 км от Вашего Глебова (кстати Глебово сейчас уже не село, а деревня).

Вероятности, что мы близкие родственники мала, но вот корни могут быть общими.

Очень надеюсь, что Вы увидите мое сообщение и откликнитесь.
---
Ищу сведения о Горюнов, Кощеев Нижегородская обл., Крайнов Владимирская обл., Королёв, Юдин, Малахов Брянская обл.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈