Курочкин Максим Михайлович
станица Кумакская Орского уезда Оренбургской губернии
Indigos Новичок
25 марта 2018 21:47 моя родная бабушка Курочкина (девичья) Титова Анна Ивановна, 1936 г.р., до сих проживает д.Идельбаково, Зианчуринский р-он Башкирия, от Орска 150-200 км. по прямой. Родилась и выросла в д.Байгул (Новоалександровка) Зилаирского района Башкирия. По ее воспоминаниям жила без отца, только с матерью.После замужества переехала с матерью и бабушкой в 1953 г. в д.Идельбаково --- Ищу сведения о Титовых, Курочкиных, Ляпкиных, Андриевских Оренбургской и Уфимской губернии дореволюции и гражданской войны. Увырь с Белоруссии
А также ищу информацию о деде Исхаков Махасим, Султанова (Валеева) Мавлюда, Шаранский район, Башкирия или Мензе | | |
georgie57 Урал Сообщений: 1117 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
26 марта 2018 8:30 Здравствуйте! Если Ваша бабушка Анна Ивановна в девичестве была Курочкиной, то хорошо бы Вы мне сообщили имя-отчество её ОТЦА и ДЕДА! И откуда родом они были. Возможно, что мы с Вами относимся к одному родословному ДЕРЕВУ. --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
Indigos Новичок
26 марта 2018 10:07 Отец моей бабушки Курочкин Иван Максимович, проживал сначала в д.Байгул, потом уехал в г.Кувандык, там у него была другая семья, работал на ж/д. Мать моей бабули Ляпкина Елена Ефимовна, бабушка моей бабушки Ляпкина Пелагея Константиновна. --- Ищу сведения о Титовых, Курочкиных, Ляпкиных, Андриевских Оренбургской и Уфимской губернии дореволюции и гражданской войны. Увырь с Белоруссии
А также ищу информацию о деде Исхаков Махасим, Султанова (Валеева) Мавлюда, Шаранский район, Башкирия или Мензе | | |
VyacheslavN Новичок
19 ноября 2019 0:54 Раз уж речь о казачьем сословии,а фамилия не из распространенных:в г.Уральск проживал с семьей казак УКВ Курочкин Сидор Петрович 1779 г.р. | | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16804 | Наверх ##
19 ноября 2019 8:32 --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
VyacheslavN Новичок
19 ноября 2019 10:25 19 ноября 2019 10:29 По переписи 1773 года казак УКВ ,десятник Сергей Васильевич Курочкин ,1716 г.р.,находился в Оренбурге под арестом.Это время разгрома армии Е.Пугачева и ареста его сторонников.Удивляет относительная мягкость наказаний.По суду к смертной казни было присуждено всего человек 16.Вместе с Пугачевым. Большинство было помиловано. | | |
Veronika1989 Новичок
Владивосток Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
5 января 2020 10:27 Ищу сведения о Симеоне (Самсоне) Курочкине, у него была дочь Дарья Симеоновна Курочкина 1869 г.р. и сын Василий. Дарья вышла замуж за Потапова Федота Карповича и жила в селе Масады Бирского уезда. Но сама откуда родом не известно. --- Ищу сведения о Багмет (Богмет), Полтавской губернии, Константиноградского уезда, села Максимовка | | |
evgenia_fateeva Новичок
Тула Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 января 2021 21:34 фио бабушки - Курочкина Нина Максимовна, 1939гр, пытаюсь найти прадеда. Отчество не знаю, семья ее (вроде бы) в тульской области жила --- Верлины, Крысановы. 1937 и ранее
Воронежская обл. | | |
|