Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Курочкин Максим Михайлович

станица Кумакская Орского уезда Оренбургской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Indigos
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
моя родная бабушка Курочкина (девичья) Титова Анна Ивановна, 1936 г.р., до сих проживает д.Идельбаково, Зианчуринский р-он Башкирия, от Орска 150-200 км. по прямой. Родилась и выросла в д.Байгул (Новоалександровка) Зилаирского района Башкирия. По ее воспоминаниям жила без отца, только с матерью.После замужества переехала с матерью и бабушкой в 1953 г. в д.Идельбаково
---
Ищу сведения о Титовых, Курочкиных, Ляпкиных, Андриевских Оренбургской и Уфимской губернии дореволюции и гражданской войны. Увырь с Белоруссии
А также ищу информацию о деде Исхаков Махасим, Султанова (Валеева) Мавлюда, Шаранский район, Башкирия или Мензе
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 858
Здравствуйте! Если Ваша бабушка Анна Ивановна в девичестве была Курочкиной, то хорошо бы Вы мне сообщили имя-отчество её ОТЦА и ДЕДА!
И откуда родом они были. Возможно, что мы с Вами относимся к одному родословному ДЕРЕВУ.
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
Indigos
Новичок

На сайте с 2018 г.
Отец моей бабушки Курочкин Иван Максимович, проживал сначала в д.Байгул, потом уехал в г.Кувандык, там у него была другая семья, работал на ж/д. Мать моей бабули Ляпкина Елена Ефимовна, бабушка моей бабушки Ляпкина Пелагея Константиновна.
---
Ищу сведения о Титовых, Курочкиных, Ляпкиных, Андриевских Оренбургской и Уфимской губернии дореволюции и гражданской войны. Увырь с Белоруссии
А также ищу информацию о деде Исхаков Махасим, Султанова (Валеева) Мавлюда, Шаранский район, Башкирия или Мензе
VyacheslavN
Новичок

На сайте с 2019 г.
Раз уж речь о казачьем сословии,а фамилия не из распространенных:в г.Уральск проживал с семьей казак УКВ Курочкин Сидор Петрович 1779 г.р.
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16804
Много Курочкиных- казаков встречается в поселках Скворнинском, Янайском, Прорвинском и Бударинском Уральской области в МК 1908г ф. 237 оп.1 д. 30
ссылка: http://muragat-bko.gov.kz/index.php?lang=ru&Itemid=358
http://muragat-bko.gov.kz/imag...index.html
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
VyacheslavN
Новичок

На сайте с 2019 г.
По переписи 1773 года казак УКВ ,десятник Сергей Васильевич Курочкин ,1716 г.р.,находился в Оренбурге под арестом.Это время разгрома армии Е.Пугачева и ареста его сторонников.Удивляет относительная мягкость наказаний.По суду к смертной казни было присуждено всего человек 16.Вместе с Пугачевым. Большинство было помиловано.
Veronika1989
Новичок

Владивосток
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Ищу сведения о Симеоне (Самсоне) Курочкине, у него была дочь Дарья Симеоновна Курочкина 1869 г.р. и сын Василий. Дарья вышла замуж за Потапова Федота Карповича и жила в селе Масады Бирского уезда. Но сама откуда родом не известно.
---
Ищу сведения о Багмет (Богмет), Полтавской губернии, Константиноградского уезда, села Максимовка
evgenia_fateeva
Новичок

Тула
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
фио бабушки - Курочкина Нина Максимовна, 1939гр, пытаюсь найти прадеда. Отчество не знаю, семья ее (вроде бы) в тульской области жила
---
Верлины, Крысановы. 1937 и ранее
Воронежская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈