Кривенцовы
Тамбовская губерния
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4686 | Наверх ##
17 января 2012 21:35 Я так понимаю Вам для начала нужно найти метрическую запись о рождении Кривенцова Николая Михайловича..Можно дополнительно запросить просмотр записей соседних годов с целью поиска братьев , сестёр и записи о венчании родителей (понятно это увеличит стоимость запроса)
Тамбовский уезд .Пахотно-Угловская волость, с.Керша
Образец запроса сброшу Вам на е-мейл. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
vysotskaya75Новичок  Беларусь Сообщений: 9 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 января 2012 21:46 Огромное.., нет, просто ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО! Я отправила запрос по интернету (они мне даже ответили), но прямо завтра отправлю заказным письмом официальный запрос на бланке. Надеюсь они мне чем-нибудь помогут --- Кривенцовы! найдитесь... | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4686 | Наверх ##
17 января 2012 22:09 Думаю обычным письмом будет дольше.....при запросе по электронке дней через десять приходит уже письмо с первым счётом... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
vysotskaya75Новичок  Беларусь Сообщений: 9 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 января 2012 22:11 Konstantin Ivanov написал: [q] vysotskaya75 Вы хотели послать в областной архив запрос о раскулачивании? [/q]
Да. Это глупо? А куда надо отправлять? --- Кривенцовы! найдитесь... | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
17 января 2012 22:25 vysotskaya75 написал: [q] Да. Это глупо? А куда надо отправлять?[/q]
Вы очень непонятно формулируете свои мысли, поэтому и переспросил. Да, запрос о раскулачивании нужно отправлять в облархив. Я дал Вам две ссылки, из которых Вы могли увидеть, что этот запрос выполняется бесплатно, и скачать бланк запроса именно этого архива. | | |
17 января 2012 22:38 Konstantin Ivanov написал: [q] Я дал Вам две ссылки, из которых Вы могли увидеть, что этот запрос выполняется бесплатно, и скачать бланк запроса именно этого архива[/q]
Спасибо. скачала и уже даже заполняю. Я прочла в "услугах ГАТО", что там же (на платной основе) можно взять справку о состае семьи. Это надо делать запрос на таком же бланке, или можно в свободной форме. Извините за назойливость, но я так рада, что что-то начинает вырисовываться, что спешу выспросить побольше. --- Кривенцовы! найдитесь... | | |
17 января 2012 23:32 ist написал: [q] Образец запроса сброшу Вам на е-мейл.[/q]
Пока не дошло. --- Кривенцовы! найдитесь... | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
18 января 2012 0:08 vysotskaya75 написал: [q] Это надо делать запрос на таком же бланке[/q]
Да, там просто нужно подчеркнуть (или ненужное - зачеркнуть?). | | |
Grevcev Anton Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 января 2014 18:38 Мой прапрадед – Кривенцов Фёдор родом из села Губари (по некоторым данным из деревни «Борьба», которого уже нет) Воронежской области, его жену звали Секлета. Их дети: Анна, Вера, Варвара. У Фёдора и Секлеты был большой дом и большое хозяйство. Фёдор по профессии был скорняк. Были они раскулачены или нет, достоверно не известно, одни родственники говорят да, другие – нет. Сведений о них практически нет. --- Ищу сведения о Гревцевых, Часовских, Кривенцовых, Евченко, Стативка, Волковых, Лазовских, Горфиняк, Елисеевых | | |
Di-mon Новичок
30 июня 2014 0:35 Нашли кого? --- Кривенцов | | |
|